#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, кальмарчики :wavespin:

IMG_20240118_110540_665.jpg

Встречайте пополнение: @MISNIK Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Володя, доброе ктро!
Ты сегодня спал вообще?
Я же кот )))) :giggle: сплю когда захочу , и днём и ночью я сплю , а вообще ночью коты мышей ловят , но у меня их нет , тараканов тоже нет )))) приходится сидеть в компе ))))):giggle::rofl:

Я же кот )))) :giggle: сплю когда захочу , и днём и ночью я сплю , а вообще ночью коты мышей ловят , но у меня их нет , тараканов тоже нет )))) приходится сидеть в компе ))))):giggle::rofl:
Маешься без мышей и тараканов, бедненький. Значит надо завести:rolleyes:

Доброе утро! Опять начала ловить панику, потому что сигареты заканчиваются. Пытаюсь разобраться в себе, почему так . Знаю, что пойду с дочей гулять и до магазина, но всё равно тревожность чувствую . Сегодня должны таблетки приехать, хочу уже начать их пить. Настраиваю себя на то, что я спокойно это время проведу и без сигареты, что это голос зависимости, а не мой .

Доброе утро! Опять начала ловить панику, потому что сигареты заканчиваются. Пытаюсь разобраться в себе, почему так . Знаю, что пойду с дочей гулять и до магазина, но всё равно тревожность чувствую . Сегодня должны таблетки приехать, хочу уже начать их пить. Настраиваю себя на то, что я спокойно это время проведу и без сигареты, что это голос зависимости, а не мой .
ты шаги Сергея читаешь?)

А это мозг боится неизвестности, что там дальше в бездымной жизни. Он просто забыл как это жить без сигарет. Поэтому ответь сама себе чем будешь заниматься, как справляться с тягой и накатами. В книге шагах у С.Князева все про это написано. Ты их проходила?
У меня тоже сегодня должны придти таблетки. Но думаю начать их пить заатра, чтобы 6 таблеток в один день поместились.

ты шаги Сергея читаешь?)
Да, я прошла, но надо перечитать.
А это мозг боится неизвестности, что там дальше в бездымной жизни. Он просто забыл как это жить без сигарет. Поэтому ответь сама себе чем будешь заниматься, как справляться с тягой и накатами. В книге шагах у С.Князева все про это написано. Ты их проходила?
У меня тоже сегодня должны придти таблетки. Но думаю начать их пить заатра, чтобы 6 таблеток в один день поместились.
Я отслеживаю своё состояние в такие моменты. Список дел у меня просто огромный, но это и пугает, наверное. Мозг сопротивляется изменениям, понятно. Таблетки тоже планировала завтра начать пить

Да, я прошла, но надо перечитать.

Я отслеживаю своё состояние в такие моменты. Список дел у меня просто огромный, но это и пугает, наверное. Мозг сопротивляется изменениям, понятно. Таблетки тоже планировала завтра начать пить
Можно про список поподробнее? А то вдруг мне тоже надо :D

Мозг сопротивляется изменениям, понятно.
Наш мозг это наш друг, не нужно его ругать. Он таким образом заботиться о нашей психике, боится, что будет страдать и чтобы этого избежать начинает паниковать и подкидывать ситуации, чтобы схватиться за привычный способ успокоения.

Привет @sinpatreg :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, @MoonWolf Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Привет @MISNIK :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я @MoonWolf Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу