Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. Вижу голос. Молодчинка. У тебя получится )
Помогать капитану, следить за порядком, собирать отметки и заносить их в табличку, организационные вопросы какие-нибудь решать. Короче быть приближенным к начальству
Удачки нашей кампании )
Доброе утро. Вижу голос. Молодчинка. У тебя получится )
Помогать капитану, следить за порядком, собирать отметки и заносить их в табличку, организационные вопросы какие-нибудь решать. Короче быть приближенным к начальству
Удачки нашей кампании )
Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.