Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, доброе утро. Это все временно, скоро должно попустить. Пей больше жидкости, теплой и горячей, воды.
Мне всегда после третьих суток легче становилось. Держись своего решения. И не слушай голос зависимости, Ты решаешь курить или нет. Будет плохо пиши сюда.
Прикольный логотип
Вот выписка из правил
На логотипе должны присутствовать название и номер команды. Варианты логотипов (не более 5) для размещения в подписи участников публикуются на первой странице темы команды. Максимальный размер допустимого изображения - 130 х 130 пикселов, 72 dpi.
Добрый вечер, Мышковна!
Лена, а что с этой водой потом делать нужно?? Я знаю, что на Пасху ходят яйца, куличи в церковь освящать.
Сегодня день прошёл активненько у меня. Утром ездила на маникюр, потом зашла в магазин и на обратном пути прогулялась до дома. Вечером готовили картошку с курицей в духовке. Не выспалась ночью, чувствую себя уставшей..? Зато поела вкусно сегодня.??
@Ирочка_Ч Ирина Доброго вечерочка) Да ничего не делаю её пить можно, если очищаешь квартиру от негатива обходят углы брызгают еговорят она стоит целый год ей ничего не будет.
Встречайте пополнение: @Anastas34
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Привет @Anastas34 ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!