Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да с 29 января уже не курим ))) Появится таблица с отметками.я правильно поняла, что надо бросить курить не позднее 29 января?
да правильно , не курим с 29 января с 10.00 часов по Московскому времени , ох я и зануда )))))я правильно поняла, что надо бросить курить не позднее 29 января?

Доброе утро Володя. В Выходные я дрыхну до 9 часов. Ничто не заставит меня встать в 5 утра@Колибри), Наташ )))) доброе утро Наташ )))))Посмотреть вложение 1948937

ооо придумала ))))) а колбасу мне по выходным кто давать будет ??? ))))))Доброе утро Володя. В Выходные я дрыхну до 9 часов. Ничто не заставит меня встать в 5 утра

А кто у нас в часовом поясе раньше всех встаетооо придумала ))))) а колбасу мне по выходным кто давать будет ??? ))))))

А кто у нас в часовом поясе раньше всех встает

@Gala1983 Галина Доброе утро! Прекрасного тебе дня и настроения желаю! ?я правильно поняла, что надо бросить курить не позднее 29 января?
 ??
??@Колибри) Наташа Доброе утро! Хорошего дня желаю! ??Доброе утро, качественных всем выходных. А кто работает -пусть будет по легкому )
Не курю сегодня
Посмотреть вложение 1948966
 ??
??@Саша Белый Саша Доброе утро! Правильно делаешь ?Всем привет. Четвертые сутки не курю. Тяги нет , но с утра большинство мыслей негативные, определяю, как синдром отмены, не отношусь к ним серьезно