Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@volodia28 Володя Спасибо какая прелесть ?!Посмотреть вложение 1948972Леночка тебя тоже с добрым утром)))))
аааа любишь ты понежиться в лепесточках прекрасных цветов))))))@volodia28 Володя Спасибо какая прелесть ?!

Вова обожаюаааа любишь ты понежиться в лепесточках прекрасных цветов))))))

А где первые три?Ребята ?открыт 4 шаг Сергея Князева вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68063/проходите пишите в теме те кто пройдёт все шаги выдадут медальку
@Minininja1108
@New life
@Anna Know
@Мария Розанова
@E-liza
@JuliaLuka
@ne_zlaya
@Колибри)
@Cherry Winter
@Эдвард Сноуден
@PtichkaTwee
@allasama
@AsyaS
@Артем7673
@СчастливаяЯ
@Ликусьен
@Андрей Геннадьевич
@garlen76
@Рони
@Lerik
@Cabochard
@Калипсо
@Вика Виктория Стрельцова
@Ильдар1984
@Александр34rus
@volodia28
@Саша Белый
@Gala1983
@Anastas34
Спасибо Леночка и тебе тоже@Колибри) Наташа Доброе утро! Хорошего дня желаю! ????

Вот тут будут появляться все ссылки на шагиА где первые три?

ne-kurim.ru

ne-kurim.ru

@Саша Белый Саша первые три можно посмотреть в нашей теме на 1 стр.А где первые три?
сейчас мозг и психика будут придумывать целую кучу всего почему ты должен сорваться, правильно не слушай их. Советую почитать шаги , которые есть на первой странице. И ты сразу поймешь что с тобой происходит, как, почему и чего ожидать.Всем привет. Четвертые сутки не курю. Тяги нет , но с утра большинство мыслей негативные, определяю, как синдром отмены, не отношусь к ним серьезно
Лена , она не хочет просыпаться , вечно одно и тоже , как выходные , всё , я голодный с утра хожу ))))

Спасибо Леночка ??@Minininja1108 Далира Доброе утро! Хорошего дня желаю!??

Наташ ))))ну вот разве можно так с утра ржать а ))))) пять минут уже катаюсь , ну всё уже теперь и не соврёшь ))))) бедный я Семён )))))
 Наташ ))))ну вот разве можно так с утра ржать а ))))) пять минут уже катаюсь , ну всё уже теперь и не соврёшь ))))) бедный я Семён )))))

Володя, ты заглядываешь в будущее)) у меня 132 дня сегодня?? но спасибо))) видимо счетчик сбился, но я не умею его настраивать ?
С утра посмеялся-весь день хорошее настроение