Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

@Lisahitra Добро пожаловать к нам команду!Привет @Lisahitra! Добро пожаловать в команду! Я @MoonWolf Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

@Саша Белый Саша ничего страшного старт 29 числаВсем привет. Слетел на шестом дне![]()
@PtichkaTwee Мария Доброе утро!Доброе утро, команда!
Посмотреть вложение 1949786
У меня мой первый муж тоже всегда в крещение налысо брился, долго мылся в эту ночь, считал что грехи свои смывает таким образом)
Леночка приветик ))))@volodia28 Володя Доброе утро какой ты красивый))А ты за водой ходил в церковь?
ну красота это страшная конечно сила )))) спасибо ))) а вот воду я набирал дома , просто есть некий риск , мне ходить не просто в церковь , а вообще ходить куда либо , я сейчас на улице постоял , подышал , и домой . Я сейчас даже за хлебом не хожу . Мне сейчас падать нельзя , а риск упасть сейчас повышается . потом после операции , буду ходить по всем этим местам .) ))))))
@Cherry Winter Таня Доброе утро! Вижу все шаги проходишь умочка!!! ?Доброе утро, команда! Всем легкого начала рабочей недели ?
@volodia28 Володя прости пожалуйста? я совсем забыла про ногу твою да правильно сказал вода в ночь на Крещение везде святая из под крана тоже можно набирать.Есть кому хлебушка принести ?Леночка приветик ))))ну красота это страшная конечно сила )))) спасибо ))) а вот воду я набирал дома , просто есть некий риск , мне ходить не просто в церковь , а вообще ходить куда либо , я сейчас на улице постоял , подышал , и домой . Я сейчас даже за хлебом не хожу . Мне сейчас падать нельзя , а риск упасть сейчас повышается . потом после операции , буду ходить по всем этим местам .) ))))))
![]()
У меня есть всё ))) вы же меня кормите здесь , мне хватает )))))@volodia28 Володя прости пожалуйста? я совсем забыла про ногу твою да правильно сказал вода в ночь на Крещение везде святая из под крана тоже можно набирать.Есть кому хлебушка принести ?