Ириш выздоравливайДоброе утречко, Леночка Мышковна!?
У меня сегодня ленивый понедельник намечается. Буду спать и отдыхать.? Немного пошатнулось здоровье.. Ничего не хочется, только есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш выздоравливайДоброе утречко, Леночка Мышковна!?
У меня сегодня ленивый понедельник намечается. Буду спать и отдыхать.? Немного пошатнулось здоровье.. Ничего не хочется, только есть?
Ирочка, спасибо! 2 минуты работы)) 3 отдыхаПостарайся собраться. Дыши глубоко. Помассируй шею и руки. От спешки сейчас больше вреда, чем пользы. Когда торопишься можно кучу ошибок налепить.?
Кушай, кушай и спи. Это так здорово.Доброе утречко, Леночка Мышковна!?
@volodia28 Вова вот правильно я тоже сейчас на работу бегу гулятьЯ пошёл на улицу дышать свежим воздухом , началась жизнь без сигарет )))))))![]()
@Ирочка_Ч Ирина Выздоравливай обильное тёплое питье, витамин С шипучку я на работу сегодня жду звонка когда бежать ?Доброе утречко, Леночка Мышковна!?
Спасибо, поставила)@Kalipso @Gala1983 @Cherry Winter
Дата отказа 16.01.24
@Kalipso @Gala1983 @Cherry WinterКак отметить капитана и замов?)) все нервы поднялись, форум уже не для моего возраста похоже?
Ставишь @ начинаешь набирать имя на английском, выбираешь кого надоКак отметить капитана и замов?)) все нервы поднялись, форум уже не для моего возраста похоже?
Ясно, спасибоСтавишь @ начинаешь набирать имя на английском, выбираешь кого надо
Kalipso
Gala1983
Cherry Winter