По вечерам пиши мне. Всегда готов поболтать о тебе !!!!нужно придумывать как себя отвлекать вечерами. Когда плохо не сиди одна, приходи к нам .

Последнее редактирование: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По вечерам пиши мне. Всегда готов поболтать о тебе !!!!нужно придумывать как себя отвлекать вечерами. Когда плохо не сиди одна, приходи к нам .
Вова !!!! Ну ты понял куда мы едем ?Вчера капусты наквасила, очень ее люблю и главное, полезно. Очень хорошо улучшает пищеварение.
При бросании курить, обычно начинаются проблемы со стулом, так вот квашеная капуста очень помогает. Я пила рассол от капусты на тощак утром, глотков 5-6 и саму капусту ела с другой едой.
А рецепт очень прост:
На 3-х литровую банку
1,5 кг капусты
1 морковь
1 столовая ложка соли.
Большое спасибо, от алкоголя я отказалась 4 декабря, это оказалось проще простого. Да согласна, мотыляет из стороны в сторону, то уверенность прет на 100 что больше не закурю, то снова откуда не возьмись желание бешеное) срываться тоже не хочется, все таки неделя это для курильщика достаточно СИЛЬНО ?Последняя моя сигарета была выкурена 3 декабря! Я отдавала себе отчет, что впереди корпоратив, НГ + каникулы новогодние, которые без компаний и алкоголя не прошли! Никто кроме тебя самой не засунет тебе в рот сигарету! Когда мы с девочками собрались, я сразу объявила громко что я в завязке, что эти низкие вибрации больше не для меня! ) И есессно все заговорили о том, какая я молодец и какая у меня сила воли! А когда они бегали курить, то мне уже было как-то неловко идти а ними, ведь я так громко об этом прокричала! А на следующее утро, я благодарила себя за то, что не сорвалась ! Ведь все в нашей голове! Попробуй в этот вечер отказаться от алкоголя, надеюсь, что это проще сделать! У тебя все получится! Обняла!
Как все это знакомо, прям про меня!Друзьями, по всей жизни, можно назвать 2-3 человека, настоящими друзьями. Вот именно они и не забыли.
А вот та, которая 10 лет со мной провела под 1 крышей - сначала предала, потом стала чужой и в итоге забыла.
P.S. Самое страшное - мне приходится продолжать жить с ней под 1 крышей, потому что своего ребёнка я не выкину на съёмную квартиру или общежитие.![]()
Мне оооочень форум помогал! Жалко, что у нас не очень активный чат, на гулянке все курить, а я в чат)Большое спасибо, от алкоголя я отказалась 4 декабря, это оказалось проще простого. Да согласна, мотыляет из стороны в сторону, то уверенность прет на 100 что больше не закурю, то снова откуда не возьмись желание бешеное) срываться тоже не хочется, все таки неделя это для курильщика достаточно СИЛЬНО ?
Буду проходить шаги, почитаю книгу, думаю это меня вдохновит.
Так что если что, жалуйся сюда! Поболтаем, обнимем, настроение поднимем!Большое спасибо, от алкоголя я отказалась 4 декабря, это оказалось проще простого. Да согласна, мотыляет из стороны в сторону, то уверенность прет на 100 что больше не закурю, то снова откуда не возьмись желание бешеное) срываться тоже не хочется, все таки неделя это для курильщика достаточно СИЛЬНО ?
Буду проходить шаги, почитаю книгу, думаю это меня вдохновит.
Всем доброго вечера! С каждым днем оптимизм как-то убавляется. Но к счастью, это касается только вечера. Желание закурить просыпается редко, но очень-очень сильное.
Меня очень беспокоит встреча с давними друзьями, которая будет в эту субботу. Они все курят, но знают, что я не курю. Конечно, на площадку я с ними выходить не планирую, т.к. это в 75% приведет к срыву.
Но как преодолеть желание? Запах сигарет я так и так учую, а тут как в саге Сумерки, боюсь он вскружит мне головуи я не смогу себя контролировать(((
Очень переживаю, отказаться от встречи не могу. Помогите советом.
, продышись)Спасибо, так и сделаюПри приступе - выходишь на балкон, или свежий воздух и делай :
Медленно 5+ глубочайших вдохов ЧИСТЕЙШЕГО ВОЗДУХА, и меееедленно выдыхай. ( лучше больше, пока они ( друзья) соски сосут, продышись)

Хорошо, спасибо за поддержку!Так что если что, жалуйся сюда! Поболтаем, обнимем, настроение поднимем!

Музыкальная пауза :
Привет. Ну вы чего, очень активный чат...)Мне оооочень форум помогал! Жалко, что у нас не очень активный чат, на гулянке все курить, а я в чат)

К сожалению предают самые родные. Проверено (Друзьями, по всей жизни, можно назвать 2-3 человека, настоящими друзьями. Вот именно они и не забыли.
А вот та, которая 10 лет со мной провела под 1 крышей - сначала предала, потом стала чужой и в итоге забыла.
P.S. Самое страшное - мне приходится продолжать жить с ней под 1 крышей, потому что своего ребёнка я не выкину на съёмную квартиру или общежитие.![]()

Можно по соседям ходить ?Мне оооочень форум помогал! Жалко, что у нас не очень активный чат, на гулянке все курить, а я в чат)