#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@илья расс Илюша, у тебя сегодня нехилый такой юбилей - 75 дней!!! Ты молодец, мы с тобой и мы не

@илья расс Илюша, у тебя сегодня нехилый такой юбилей - 75 дней!!! Ты молодец, мы с тобой и мы не курим!!
:676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1962546
спасибо

@Rishka Ириша, энерджайзер ты наш, 35 денечков!!!! Молодчинка, ты все делаешь правильно!!
:676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1962538
Катюша, большое спасибо ??? Какой праздник прекрасный! Я очень рада ?

#15.02. Не курю, не пью и не собираюсь ?

Есть вопросы кишечника, делаю все по методике, кефир, чернослив, овсянка; остается тема сна - стараюсь делать медитации практически каждый вечер, пью всякие травки и зажигаю палочки ароматные ✨ осталось два дня читать книгу «Курить, чтобы бросить!» Владимира Шахиджаняна, капец она длинная конечно, ужас ??‍♀️, держусь от курящих людей подальше, к некурящим поближе :) питание блюду ? В целом очень довольна результатами, запахи, время, деньги, энергия и, главное, свобода!!! Очень хочется, чтобы это состояние эйфории от результата длилось вечно ?

Есть вопросы кишечника, делаю все по методике, кефир, чернослив, овсянка; остается тема сна - стараюсь делать медитации практически каждый вечер, пью всякие травки и зажигаю палочки ароматные ✨ осталось два дня читать книгу «Курить, чтобы бросить!» Владимира Шахиджаняна, капец она длинная конечно, ужас ??‍♀️, держусь от курящих людей подальше, к некурящим поближе :) питание блюду ? В целом очень довольна результатами, запахи, время, деньги, энергия и, главное, свобода!!! Очень хочется, чтобы это состояние эйфории от результата длилось вечно ?
Эйфория это прекрасно, но она все таки пройдет
И к этому надо быть готовой, не закурить
Так другие ощущения придут
Я стала очень спокойной, прям мне нравится
Я и не знала что была нервной из за сигарет
А теперь за всеми курилками это вижу, они дерганые и резкие на все очень
И с кишечником тоже Запасись терпением, у меня он дольше всего восстанавливался
Но это и у некуряшек обычных не всегда он хорошо работает
Тут сложная тема и обычного кефира может не хватить
Я еще бактерии покупала какие то, но сейчас не найду какие
В пробиотики и пребиотики от хорошего производителя лишними не будут

Привет! Умничка! Отметила?
Благовония- топ! Тоже жгу по вечерам

Северус кушает сушеную скумбрию для собак

Уряяяяяяя! Справились! Нас можно поздравлять! Мы крутые! Мальчики у нас герои! Девочки звёздочки!
Тыц, тыц, тыц!
Восхищаюсь нами! :676866858: :676866858: :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу