#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня хонор 8 х, покупала лет 6 назад. Супер. Камера, память, быстродействие, производительность. С учетом того что я постоянно в телефоне я им очень довольна. Пару лет назад купила хонор лайт ай 10,вот так себе. В магазе сказали что нового поколения хоноры так себе, вот с первым мне повезло. Отличие от 8 х в батарее. 10 лайт супер быстро заряжается и это его единственный плюс. Пока с ним и хожу именно из за этого, а так накроется снова на 8 х вернусь
а у подруги как раз десятый был) он такой внешне красивый)) но оказался хрупким. ей очень нравился((

Вот, я тоже об этом написал выше, но я с кнопочного сразу на Самсунг перешел, чуть позже купил еще Айфон...
Гене от Гены самый пламенный привет! :twins:
Взаимно!) Жаль нокий нет,такие аппараты были...ностальгия в глаз попала))

как у вас тут дела? все держатся или уже кто-то отвалился в пути?(((
Ну, я, если ты заметила, здесь просто гость и за движухой не слежу, это надо у наставников спрашивать, я то уже очень давно забыл про курение! :)

Тут дело привычки,но по цене - качество самсунг имхо.
У жены сяоми какой то редми 10 про макс лакшери эдишн брали за 40 4 года назад ей нравится...
У сестры жены айфон Казахский,он в корпусе 13 про засунули потроха предыдущей модели,ей нравится,так сказать - доступные понты))
про маленькую рисинку я вообще ничего хорошего не слышала за свою жизнь) ты прям первый, кто сказал теплое слово о сяоми) я его как то даже не рассматривала вообще из возможных вариантов)

а у подруги как раз десятый был) он такой внешне красивый)) но оказался хрупким. ей очень нравился((
Да, он тонкий и камера выпирает. Приходиться толстые чехлы носить чтобы камера не страдала)

как у вас тут дела? все держатся или уже кто-то отвалился в пути?(((
Да все хорошо,пару человек выкинули с повозки,полегче пошло))
Бросать курить не сложно,особенно после перекура))Я сегодня уже раз 10 бросил)))

Взаимно!) Жаль нокий нет,такие аппараты были...ностальгия в глаз попала))
Вот у меня, как раз была 10 лет кнопочная Нокия, венгерской сборки, но это уже смартфон на Симбиан ОС, он и до сих пор рабочий (аккумулятор только накрылся, мало совсем держал), просто на Самсунг его поменял (экран больше, ну и в ногу со временем)

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 8
Ну, я, если ты заметила, здесь просто гость и за движухой не слежу, это надо у наставников спрашивать, я то уже очень давно забыл про курение! :)
счастливчик) хотя я тоже вроде хорошо держусь в этот раз) дай бог все закончится хорошо :oops:

• Восторг
Реакции: gpp
Вот у меня, как раз была 10 лет кнопочная Нокия, венгерской сборки, но это уже смартфон на Симбиан ОС, он и до сих пор рабочий (аккумулятор только накрылся, мало совсем держал), просто на Самсунг его поменял (экран больше, ну и в ногу со временем)
Я в те времена (2005-2010) занимался телефонами, мелкий ремонт покупка продажа и через мои руки их столько прошло,вспоминаю с улыбкой сайбершоты сони эриксон,громкие мотролы,и нокии мои любимые ...

а что у него с камерой?( в том который я хотела 108 мп. Ну так пишут)
Ага. Вот у меня такой же был. Только матрица там не для этого разрешения. И в итоге получается, что этих пикселей по факту нет.
Более менее приличные фотографии, только с хорошим освещением получались

Рушания, семечки можно заменить на какие нибудь слайсы или хлебцы. Также можно попробовать кушать вечером цукаты, с них не поправишься???
Так вся фишка в том, что мозг требует чего-то вредного, хлебцы это же так скучно и накаты не способны утихомирить))

как это нет? гля че есть на Озоне)
Это не та нокиа(((Были потуги нокии на виндовс,но они пришли и сразу же ушли...У меня была такая нокиа,она до сих пор лежит как кирпич))Ребёнок играет

Ага. Вот у меня такой же был. Только матрица там не для этого разрешения. И в итоге получается, что этих пикселей по факту нет.
такое мне не надо(( не то чтобы мне нужно было 108 мп (а у них и 200 есть на 90-м), но обманывать то зачем((

4 камеры,мегапикселав под 100 штук,куда блин столько)) 3.2 и линза Карл Цейз вот это тема,даже на фотобумагу печатал фотки с телефона)

такое мне не надо(( не то чтобы мне нужно было 108 мп (а у них и 200 есть на 90-м), но обманывать то зачем((
Так модуль камеры действительно на эти пиксели. Просто обработать эти пиксели нечем.
Ну там были какие-то хоноры за 70к рублей. У них наверное все есть)
Те которые дешевле - чистый маркетинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу