#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НеБулочка, а если нам этот человек нужен во взлетке? Что сделать надо? Хотите стодневку проверю на следующей неделе? ?
Катюша понимаешь, не зря дано пройти три взлëта, это старт, дают "крылья", а затем крылья вырастают и перелёт в стодневку идëт. В стодневке такие же квесты и ребята такую поддержку дадут мощную, да и никто не запрещает же ходить к друг другу, никто не расстаётся, а по поводу можно/ нельзя решает старший взлëта, это @Ольхен каждого рассматривают индивидуально. Я во взлëте гость, мой дом- анонсы, дневники и сотка

Ладно, ребят, я спать!

Вы тут, пожалуйста, сильно много не болтайте. Больше 3х страничек - тяжело читать ??

19C1E96C-87D3-4509-A209-4020B94DB9EC.jpeg

Всем отличного настроения! И смеха :bounce:Пошла новую серию посмотрю, на рекомендованном канале @Йошкин Кот
781FFD1C-9A9A-4C4D-B14D-5044E85AE974.jpeg

Ладно, ребят, я спать!

Вы тут, пожалуйста, сильно много не болтайте. Больше 3х страничек - тяжело читать ??

Посмотреть вложение 1990556

Всем отличного настроения! И смеха :bounce:Пошла новую серию посмотрю, на рекомендованном канале @Йошкин Кот
Посмотреть вложение 1990560
Доброй ночи, Катюша:angel::cloud::kiss:

Так она рот себе заклеила и мне кушать запрещает...:cry:

А тут ты..... с шаурмой.... вкусной наверное...:rolleyes:
Молоток, крепись, а то ишь: то целоваться ему хочется, то есть Stickers-Spotty43

Катюша понимаешь, не зря дано пройти три взлëта, это старт, дают "крылья", а затем крылья вырастают и перелёт в стодневку идëт. В стодневке такие же квесты и ребята такую поддержку дадут мощную, да и никто не запрещает же ходить к друг другу, никто не расстаётся, а по поводу можно/ нельзя решает старший взлëта
Мы пока шутим, поэтому кроме тебя стараемся никого не дергать )) Ты то уже родная, мы тебя не боимся ?

Да, в каждой шутке есть ? правды, но подумаем об этом завтра :kiss:

Мы пока шутим, поэтому кроме тебя стараемся никого не дергать )) Ты то уже родная, мы тебя не боимся ?

Да, в каждой шутке есть ? правды, но подумаем об этом завтра :kiss:
Я родная :wub: как приятно :676866858: тока это.... Мы ж не знакомы:cool::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу