#54_3 Зато красивые ?‍?‍?‍?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 6. Ура, мне пора в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, у нас есть 2 девиза для конкурса и 2 герба сделанных графически!!
Кто может перерисовсть их от руки на бумаге?
Это не так сложно как кажется, нужно только попробовать! Не бойтесь!!!
Мы не можем проиграть в первом же конкурсе, мы же суперкоманда!!!
:676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 1974504

Посмотреть вложение 1974505
Так, вспомнила, что есть акриловые краски, попробую ими! И может, наконец, свои в голову придут, а то со вчерашнего дня думаю

? полностью поддерживаю!
Я так де говорила, но у моих родителей был бизнес и мы и так каждый год с сестрой все лето проводили на море, а во Вьетнаме жила вообще в двух кварталат от моря, по утрам на пляже йогой занималась. Этим летом старались каждые выходные к речке ездить с палаткой, так как на море дорога нынче 8 часом, не как раньше 1-2 часа и на месте.
Никогда не перестаем мечтать, друзья! Только вперед!
Класс!!! Похоже мне нужно вернуться в марафон Магия благодарности
Из которого я позорно сбежала((

Блин, сельдерей же купить собиралась))
Мне чтобы его представить надо знать его вкус, а я не знаю)))
ну так себе. Сильно пахнущее полено :D . Я его использую, только из-за его полезности, но думаю,что без него тоже неплохо. Но это я про себя.

Класс!!! Похоже мне нужно вернуться в марафон Магия благодарности
Из которого я позорно сбежала((
Да просто всему свое время, кому-то надо все обдумать, кому-то страшно. Мы с мужем в этом полные противоположности! Он "консерватор", хотя я считаю это как раз-таки страхами и привычками, а меня могут эмоции трясти, понимаю, что не кайф, проснуться и вообще сменить профессию ?

ну так себе. Сильно пахнущее полено :D . Я его использую, только из-за его полезности, но думаю,что без него тоже неплохо. Но это я про себя.
Вот у меня сельдерей и ассоциируется с веганами и тех кто прям помешан на питании
Я стараюсь без крайностей поэтому никогда не покупала его)
Но вчера @Veronika2 так полезно про него рассказала
Что теперь хочу попробовать))

Да просто всему свое время, кому-то надо все обдумать, кому-то страшно. Мы с мужем в этом полные противоположности! Он "консерватор", хотя я считаю это как раз-таки страхами и привычками, а меня могут эмоции трясти, понимаю, что не кайф, проснуться и вообще сменить профессию ?
Ооо, я всегда тоже легко сменяла и профессии и переезжала
Но вот в последнее время как то все и с работой и с жильем настолько неудачно сложилось
Что у меня тоже появились страхи((
Теперь я затаилась и пережидаю
Жду это свое время)

Ооо, я всегда тоже легко сменяла и профессии и переезжала
Но вот в последнее время как то все и с работой и с жильем настолько неудачно сложилось
Что у меня тоже появились страхи((
Теперь я затаилась и пережидаю
Жду это свое время)
Модет не то место как раз? ? Вьетнам очень изменил мою жизнь, показал истинное лицо мужа, потом вернулись, его "поджоги" имущества, меня выбило это на 8 гет, я только сейчас раскаивалась почти со всеми долгами, НО одно могу сказать, что Вьетнам стал моим вторым домом, многому научил, принял, и опасность там меня поджидала только от мужа. В этом году очень хочу слетать в родные края, увилеио вновь друзей ?
Надо подумать, чему научило это место, может оно и подталкивает к переезду на Юг и пора изучать все? ??

Гран мерси!
13.gif

Модет не то место как раз? ? Вьетнам очень изменил мою жизнь, показал истинное лицо мужа, потом вернулись, его "поджоги" имущества, меня выбило это на 8 гет, я только сейчас раскаивалась почти со всеми долгами, НО одно могу сказать, что Вьетнам стал моим вторым домом, многому научил, принял, и опасность там меня поджидала только от мужа. В этом году очень хочу слетать в родные края, увилеио вновь друзей ?
Надо подумать, чему научило это место, может оно и подталкивает к переезду на Юг и пора изучать все? ??
Дааааа, надо подумать!!) спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу