vidmin1979
Создатель
Есть мальца

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть мальца

Не хватает ему терпения))А так красиво-издалека начинал - откуда Вы, погода, настроение... скоро любица будешь. Приветик
![]()
Какой неоднозначный смайлик
Какой неоднозначный смайлик

Катюш, а нет возможности в личку продублироватьОбязательно начни, там все по полочкам разложено)
Что то ты даже дня не побыл приличным человеком))

???А так красиво-издалека начинал - откуда Вы, погода, настроение... скоро любица будешь. Приветик
![]()
Да, лан , оставайся)Уйду я от вас ?
И больше не зовите ?
Чтобы совсем не потерялось и не долго искать, закрепили на первой страничке под спойлеромКатюш, а нет возможности в личку продублировать![]()
Спасибо большоеЧтобы совсем не потерялось и не долго искать, закрепили на первой страничке под спойлером
По мере открытия новых шагов они туда добавляться будут
Посмотреть вложение 1971942
И я рада вас приветствовать?Привет @Brighid ! Добро пожаловать в команду! Я @Катерина Ш и @@Polina наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Как дела? ?Ниночка, ты не новичок я так понимаю на форуме?)И я рада вас приветствовать?
Да, Катюш, я из хроников и могу взять на себя роль дурного примера?? О, а я ж теперь показать могу. Завела себе календарик, чтобы не удивляться, а как это я уже полгода парю... ?Ниночка, ты не новичок я так понимаю на форуме?)
Рассказывай) сколько не курила? Куришь ли сейчас? Что произошло?)
Здоровья котейкеДа, Катюш, я из хроников и могу взять на себя роль дурного примера?? О, а я ж теперь показать могу. Завела себе календарик, чтобы не удивляться, а как это я уже полгода парю... ?Посмотреть вложение 1971950Сейчас в ремиссии. В подробности что случилось чего уж вдаваться, отговорочки эти. Но могу похвастаться прокачивающимся умением не срываться на нервахПосмотреть вложение 1971951 и заодно уж дружненько желаем зверю здоровья, ему надо))