#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так без мата то никак... :ku: ;)
увы, боюсь забанят за ненормативную лексику. придется так уж, так написать, как сказал Высоцкий "можно назвать человека сволочью, что он оскорбиться, а можно так, что он разомлеет от счастья":D

@Visteriya @Лучезарная @Julek
Уезжаем с мужем (TermitAS) в деревню на майские праздники. Отмечаться не сможем, интернет там очень слабенький не смогу зайти на сайт.
Курить не будем)
Сможем отметиться только 12. 05 вечером!
Главное, завтра надо отметиться!

PBGrlolitw0~2.jpg

Вам притащила картинки с приколами про фамилии. Сижу в чате с девчонками, зашла речь про интересные фамилии. Ну, и анекдоты в тему нашлись.

В реале я встречалась с фамилией Сисолятина.
В универе у нас девочка была по фамилии Соснина. Ее один раз препод спросил, куда ставить ударение. Она ответила, мол, как вам нравится, так и ставьте.

И ещё вспомнила: в универе, на первом ознакомительном семинаре препод зачитывал фамилии, кто отсутствует, кто присутствует. И дошёл до места, прям именно так: Козлова, Коровина, Левина.
-Ого, у вас прям целый зоопарк здесь!

В реале я встречалась с фамилией Сисолятина.
В универе у нас девочка была по фамилии Соснина. Ее один раз препод спросил, куда ставить ударение. Она ответила, мол, как вам нравится, так и ставьте.

И ещё вспомнила: в универе, на первом ознакомительном семинаре препод зачитывал фамилии, кто отсутствует, кто присутствует. И дошёл до места, прям именно так: Козлова, Коровина, Левина.
-Ого, у вас прям целый зоопарк здесь!
О, я тоже знаю человека по фамилии Соснина. Только там ударение ставилось на окончание.

Сисолятина)))) Вяйнемейнену бы понравилась))

С днем Победы, люди!!!
Пы.Сы. Надеюсь, вечером/ближе к ночи работать сяду, заодно шаги пройду и отчитаюсь!:playfull:

Вложения

• l2f3jayXHVQ.jpg
    l2f3jayXHVQ.jpg
    502,4 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу