#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1717410162344.jpeg

Ой, какой шедевр нашел :rofl: :

Где-то маячит прачечная,
Кухня, и полопомывочная,
Я с утра нестоячечная
И вовсе ещё не прибывочная,
Я где-то ещё ползущая
В умывочной и причесочной
И вовсе не вездесущая,
Коленочно-локоточечная...

Где можно узнать, когда будет марафон по рисованию? Что то меня на рисунки потянуло

@Yu-Yu , с днём рождения, одна из самых супер-пупер девочек команды! :676866858:
Пусть все в твоей жизни вызывает только положительные эмоции! Stickers-Erika2

Доброе утро, друзья! Хорошего вам понедельника ???
Мы с мужем так и не покатались на велосипедах, потому что он сорвал спину. Поэтому все выходные мы уныло торчали дома, а меня еще и заставили ему уколы делать. Делала я их неправильно 100%, т.к. у меня нет медицинского образования, но выбора мне не предоставили :unsure: было очень страшно
Привет :676866858: И тебе хорошего понедельника!)
Мы планировали на этой неделе тоже погонять, но не на велосипеде, а на своих двоих. В Москву. Погулять.
Ага.
Дождь решил, что не нужно нам гулять. Еще и юбку порвала на пол пути до вокзала... Короче не знаю как, но на этой неделе нам нужно выбраться 2 раза в Мск и 1 раз в Мытищи или я буду проклинать этот отпуск, называя его самым неудачным ><
Скорейшего выздоровления твоему благоверному! Надеюсь, следующие выходные будут более удачными для вас на вылазки)

Где можно узнать, когда будет марафон по рисованию? Что то меня на рисунки потянуло
Привет!
О стартах всех марафонов делают массовую рассылку накануне. Где-то обычно за неделю - две до старта, чтобы народ успел записаться.
В марафоны из раздела "Расширяем горизонты" вроде нельзя предварительно записаться, но ты можешь чиркануть капитану в последней теме кончившегося марафона о желании принять участие и тебя отметят\окрикнут персонально, когда марафон будет набирать участников)

Привет!
О стартах всех марафонов делают массовую рассылку накануне. Где-то обычно за неделю - две до старта, чтобы народ успел записаться.
В марафоны из раздела "Расширяем горизонты" вроде нельзя предварительно записаться, но ты можешь чиркануть капитану в последней теме кончившегося марафона о желании принять участие и тебя отметят\окрикнут персонально, когда марафон будет набирать участников)
Поняла. Спасибо большое :kiss:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу