#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что я подумал, ни зал, ни сотка мне не нужны с такой активностью и остальной фигнёй пофигистической. завтра отмечусь и покеда. помидоры растить буду. там коллектив и позитифф!

так что я подумал, ни зал, ни сотка мне не нужны с такой активностью и остальной фигнёй пофигистической. завтра отмечусь и покеда. помидоры растить буду. там коллектив и позитифф!
Жалко... А мы попробуем в следующей Взлетке, да и в Зале тряхнуть стариной и создать дружную команду и веселую атмосферу :bounce:

А мы попробуем в следующей Взлетке, да и в Зале тряхнуть стариной и создать дружную команду и веселую атмосферу :bounce:
При отсутствии лиц с негативным посылом это будет сделать не сложно :playfull:

Ребята, читаю посты и понимаю, вот правила вроде не нарушены. Но на грани неуважения и нарушений балансируем...
Давайте попробуем чуточку сдерживать себя, даже когда очень хочется что-то ответить "вне рамок" допустимого.
Как бы кто-то не был недоволен командой, атмосферой в ней, но ведь команда - это и есть вы сами. Каждый из вас ее частичка.
Вспомните, через сколько всего вы прошли вместе, и ведь было много и приятных моментов!
И не стоит накалять атмосферу в последний день перед выпуском.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу