#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, я сегодня пока гуляла с детьми, столько "выпускников" видела? Под деревцами, в тенёчке, небольшими группами. Даже у младшего сына возник вопрос, кто это и что они делают?

Screenshot_2024-06-05-23-37-42-143_com.android.chrome-edit.jpg

Всем доброго здоровья! А дальше то что делать? Больше отмечаться не надо? Как происходит переход в другую взлётку? Ссылку дадут или самому как то искать надо?

Мы это уже тут обсуждали, причем ни один раз. Жаль, что ты вообще не читал ничего, даже посты обращенные конкретно к тебе:frantics:
Вот это зря.Не нужно утверждать то, чего не знаешь наверняка.Мне прям обидно стало.

Вот это зря.Не нужно утверждать то, чего не знаешь наверняка.Мне прям обидно стало.
Зал - это предсотка, называем зал ожидания. Проходит 30 дней, как и взлет и формат проведения близок к этому марафону. 100-дневный марафон, сотка - это марафон в 100 дней. В сотку идут ребята уже с достаточно большими сроками некурения. Пройдя две, три взлетки (рекомендуем три взлета пройти для удержания результата) ребята идут дальше в сотку. Так же поддержка, отвлечение, но нет там наставников. Есть наставники - Хранители, отмечаемся в сотке раз в неделю, в Зале - каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу