Вот это чуточка уже хорошо)ооо да, я шоколадку заточила. Протеиновую, без сахара. Стало чуточку спокойнее. Но только чуточку. Мне ж эту кикимору ждать еще вечером на стажировку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это чуточка уже хорошо)ооо да, я шоколадку заточила. Протеиновую, без сахара. Стало чуточку спокойнее. Но только чуточку. Мне ж эту кикимору ждать еще вечером на стажировку.
Привет, ЭлеяПривет, Кристиночка! ???как ты?
нет, конечно)))))Тоже что ли из лесников будешь??
Нормально. Завтра последний рабочий день и в отпуск ? правда вещи еще не собраны. Будем как обычно, все в последний день, жопа в мылеПривет, Элея
Все хорошо, ты как?
![]()
У молоденьких эморей по ходу новый гимн подъехал)
@Вира Топь
припевчик миленький такой, атмосферный, навеивающий)
Вот этой шляпы я не понимаю и осуждаю
Мне в рекомендациях на Яндекс музыке стали вылезать всякие группы, которые я слушала в подростковом возрасте. Вот одна из них. Не эмо, конечно, но тоже классные ???
Мне тоже не все сезоны аиу нравятся)Кинорекомендация в студии:
если кому-то вдруг нравится Американская история ужасов, то примерно такая же непонятная штука под названием "Черное зеркало")) Ну не всм непонятная, а всм необычная) Обожаю АИУ, но не все сезоны. Там сюжетка посезонно, а в зеркале посерийно. Необычный, интересный сериал, вот начала смотреть вчера)
Ого. Прям # ???#кинорек
если кому-то вдруг нравится Американская история ужасов, то примерно такая же непонятная штука под названием "Черное зеркало")) Ну не всм непонятная, а всм необычная) Обожаю АИУ, но не все сезоны. Там сюжетка посезонно, а в зеркале посерийно. Необычный, интересный сериал, вот начала смотреть вчера)
У меня в фаворитах про цирк и отель. Про отель я стабильно пересматриваю, это прям любовь любовная :3Мне тоже не все сезоны аиу нравятся)
У меня самый любимый это третий. Последние сезоны про одних гомосексуалистов. Вообще не понравились. Но самый последний снят по роману, сюжет интересный, можно попробовать посмотреть.
Вводим рубрики!Ого. Прям # ???
А я про цирк так и не смогла досмотреть. И про отель тоже. Хотя там Леди Гага(У меня в фаворитах про цирк и отель. Про отель я стабильно пересматриваю, это прям любовь любовная :3
Черное зеркало зацепил своей необычностью, нетипичностью. Люблю такие вещи) Но пока вот на втором сезоне 1 серия всего лишь)
На здоровье! Лишь бы не курилиСпасибо за дельные советы!![]()