#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо да, я шоколадку заточила. Протеиновую, без сахара. Стало чуточку спокойнее. Но только чуточку. Мне ж эту кикимору ждать еще вечером на стажировку.
Вот это чуточка уже хорошо)

У молоденьких эморей по ходу новый гимн подъехал)

@Вира Топь
припевчик миленький такой, атмосферный, навеивающий)

Привет, Элея :kiss:
Все хорошо, ты как?
Stickers-Erika2
Нормально. Завтра последний рабочий день и в отпуск ? правда вещи еще не собраны. Будем как обычно, все в последний день, жопа в мыле

У молоденьких эморей по ходу новый гимн подъехал)

@Вира Топь
припевчик миленький такой, атмосферный, навеивающий)

Ой. Прям аж 14 лет мои перед глазами замелькали. Аж плакать захотелось. Тут нужен смайлик улыбающийся со слезами, эх

Воу воу воу!!!
Тут у JNR премьерка подъехала с Mirele (какой-то. Не знаю ее ахаха Но голоса нет у девоньки. Лучше б с Лилу опять)
Но видоса нет, только аудио :с

Мне в рекомендациях на Яндекс музыке стали вылезать всякие группы, которые я слушала в подростковом возрасте. Вот одна из них. Не эмо, конечно, но тоже классные ???

Мне в рекомендациях на Яндекс музыке стали вылезать всякие группы, которые я слушала в подростковом возрасте. Вот одна из них. Не эмо, конечно, но тоже классные ???

Ой я азиатов вообще не перевариваю :giggle: у меня к ним какая-то прям неприязнь на максималках)) Именно в музыкальном направлении))
Мои 15 это нью метал, классическое эмо, альтератива и....королевский немецкий метал :33
На концерте Doro Pesch была в Известия Hall в 19-ом году) (правда мне тогда 23 было хд)

Если приедет еще раз, обязательно схожу. Это был лучший концерт в моей жизни :3
Если очень постараться, то наверное можно себя где-нибудь там на видосе разглядеть ахаха) Я в первых рядах тусила, чуть за ручку Королеву не потрогала :676866858:

#кинорек
если кому-то вдруг нравится Американская история ужасов, то примерно такая же непонятная штука под названием "Черное зеркало")) Ну не всм непонятная, а всм необычная) Обожаю АИУ, но не все сезоны. Там сюжетка посезонно, а в зеркале посерийно. Необычный, интересный сериал, вот начала смотреть вчера)

Кинорекомендация в студии:
если кому-то вдруг нравится Американская история ужасов, то примерно такая же непонятная штука под названием "Черное зеркало")) Ну не всм непонятная, а всм необычная) Обожаю АИУ, но не все сезоны. Там сюжетка посезонно, а в зеркале посерийно. Необычный, интересный сериал, вот начала смотреть вчера)
Мне тоже не все сезоны аиу нравятся)
У меня самый любимый это третий. Последние сезоны про одних гомосексуалистов. Вообще не понравились. Но самый последний снят по роману, сюжет интересный, можно попробовать посмотреть.
А черное зеркало... Я не помню сколько сезонов мы посмотрели, но новые нам с мужем тоже не понравились, хотя многие их нахваливают и писаются кипятком

Слишком... Толерантно ?
Я уже устала от такого

#кинорек
Ого. Прям # ???

Мне тоже не все сезоны аиу нравятся)
У меня самый любимый это третий. Последние сезоны про одних гомосексуалистов. Вообще не понравились. Но самый последний снят по роману, сюжет интересный, можно попробовать посмотреть.
У меня в фаворитах про цирк и отель. Про отель я стабильно пересматриваю, это прям любовь любовная :3
Черное зеркало зацепил своей необычностью, нетипичностью. Люблю такие вещи) Но пока вот на втором сезоне 1 серия всего лишь)

Эх, к сожалению, не работают.
@Андрей_А а можно как-то нам на форум хештеги запилить? Возможно ли это?

У меня в фаворитах про цирк и отель. Про отель я стабильно пересматриваю, это прям любовь любовная :3
Черное зеркало зацепил своей необычностью, нетипичностью. Люблю такие вещи) Но пока вот на втором сезоне 1 серия всего лишь)
А я про цирк так и не смогла досмотреть. И про отель тоже. Хотя там Леди Гага(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу