#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, к сожалению, не работают.
да, я знаю. Просто в глаза бросается, цепляет) Я и не думала, что они работают.
Возможно ли это?
Вообще мне кажется это очень сложно в реализации :с Хотя было бы прикольно. Чтобы были какие-то общепринятые теги, по которым можно было бы найти что-то полезное для себя))

Я про цирк сезон недавно вспоминала. Думала, о том, чтобы дать ему еще один шанс

Ну чет не зашло
Мне очень понравились 1,3,7,8,9
ну панятна
тут дело вкуса играет)
Мне 1 и 3 вообще нет, например) Ну и лан. Этот сериал чем и хорош, что каждый для себя сезоны может выделить любимые :3

ну панятна
тут дело вкуса играет)
Мне 1 и 3 вообще нет, например) Ну и лан. Этот сериал чем и хорош, что каждый для себя сезоны может выделить любимые :3
А 8 - это вообще кроссовер 1 и 3 ?

А 8 - это вообще кроссовер 1 и 3 ?
Слушай, я вроде его смотрела... Там про выживание в каком-то помещении, да? Они типо заперты были кучкой там и жили... Не досмотрела вроде, плохо помню, значит не зашел скорее всего. А почему кроссовер? Лица те же, но сюжеты ж вроде никак не переплетаются.

Слушай, я вроде его смотрела... Там про выживание в каком-то помещении, да? Они типо заперты были кучкой там и жили... Не досмотрела вроде, плохо помню, значит не зашел скорее всего. А почему кроссовер? Лица те же, но сюжеты ж вроде никак не переплетаются.
Переплетаются)
В этом сезоне продолжение 1 и 3 сезона)
Повзрослевший ребенок антихрист из первого сезона и ведьмочки из третьего

Переплетаются)
В этом сезоне продолжение 1 и 3 сезона)
Повзрослевший ребенок антихрист из первого сезона и ведьмочки из третьего
ох емае
мне кажется тогда, что я 1 и 3 недосмотрела)) Хотя скорее всего просто не помню))

Нормально. Завтра последний рабочий день и в отпуск ? правда вещи еще не собраны. Будем как обычно, все в последний день, жопа в мыле
Поздравляю Stickers-Spotty24
Вообще не люблю собираться в спешке, но бывает такое.

Поздравляю Stickers-Spotty24
Вообще не люблю собираться в спешке, но бывает такое.
Я вот тоже хотела пораньше начать собираться. Но сумка для вещей у нас на старой квартире. И мы никак за ней не заедем ?

Акварель я так и не решилась достать, но зато решилась позаполнять странички карандашом. Дома раскрашу маркерами. Это по идее маркерные странички.
Это козлик
IMG_20240426_155924.jpg

Встречайте пополнение: @TermitAS Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Привет @TermitAS ! Меня зовут Эльвира. Я, Ирина @Иринка111 и Сергей @Саныч. будем твоими наставниками в текущем марафоне. К нам ты можешь обращаться по любым интересующим тебя вопросам!
Добро пожаловать ???
Сейчас куришь?

Слушайте, а у вас тоже сегодня везде песок, особенно на машинах видно?

Слушайте, а у вас тоже сегодня везде песок, особенно на машинах видно?
Сахара пылит. Осадки с песком и пылью у нас уже неделю или две. Муж меня задолбал нытьем, что машина грязная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу