#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имбирный порошок??
1714720344301.png

Мужчинам просто нужно думать головой, а не головкой и все будет нормально) И не важно, кто там накрашен, если голова думает)

К слову, это Лешенька Жидковский)
Обожаю его) Хотя трансов терпеть не могу, но он крутой)
Тот мужик, который красится, выеживается, но не перестает быть мужчиной)
1714721791211.png

Привет!) Ждём-с!!!)
Хоть так на морюшко посмотрю...
Не помню даже, когда последний раз там была. Лет 15 мне было. Почти пол жизни назад :cry: Это была Евпатория в последнюю поездку, милый гостевой домик, санаторий неподалеку и так же недалеко пляж :spin:
Ой, Крым - это любовь с первого взгляда
Этот полуостров еще и только чей не был. Поэтому тут и культуры и архитектуры понамешено. Очень интересно все рассматривать и разглядывать)
Например, мы вчера видели руины английской крепости
В первый раз мы ездили в Алушту. Алушта- маленькая Италия. Узкие улочки, вилла на вилле

А ты попробуй, вдруг понравится такой имидж. ?
мужик с накрашенными глазами и губами = пидр! что-бы мне ни говорили. нормальный такое никогда не сделает. это противно, мерзко и против нашей веры, духовности,....

мужик с накрашенными глазами и губами = пидр! что-бы мне ни говорили. нормальный такое никогда не сделает. это противно, мерзко и против нашей веры, духовности,....
Ну ты грубый, Дим. Этот вот говорит, что он - принцесса!

Вложения

• 1714722485.jpg
    1714722485.jpg
    132 KB · Просмотры: 20
что-бы мне ни говорили. нормальный такое никогда не сделает. это противно, мерзко и против нашей веры, духовности,....
Это противно для тебя, мерзко для тебя и против твоей веры и какой-то там твоей духовности) Не надо всех под себя ровнять)
Меня например передергивает от систематических сексистских шуток, которые публикуются тут типо это смешно) Но это отвратительно. И ничего, никто не ругается же)

Ну ты грубый, Дим. Этот вот говорит, что он - принцесса!
Ну эта красотка выглядит как минимум странно :giggle:
Напомнила мне мужичка с диагнозом, который считал себя маленькой девочкой, которую удочерили...и что-то там еще было. Но это психиатрия, мне кажется уже. :spin: Америка - крайне интересная страна на таких ребят))

Ну эта красотка выглядит как минимум странно :giggle:
Напомнила мне мужичка с диагнозом, который считал себя маленькой девочкой, которую удочерили...и что-то там еще было. Но это психиатрия, мне кажется уже. :spin: Америка - крайне интересная страна на таких ребят))
Эту тетюдядю интересно разглядывать из за нарядов. А в остальном наверно только пожалеть.

Эту тетюдядю интересно разглядывать из за нарядов. А в остальном наверно только пожалеть.
Не знаю. Мне не по себе становится, если прям разглядывать таких ребят о,о
Это как наши эти... Даша Карейка, Андрей Петров. Вот на этих ребят я не могу смотреть спокойно :spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу