#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемому сообществу: есть ли здесь те счастливые некурящие и бросающие, которые отказались не только от никотина, но заодно и от кофе?
Привет)
Однозначно есть)
В рамках форума достаточно много марафонов и один из них на отказ от пищевых привычек. Вот там я точно видела ребят, которые с кофе борются)

П
Привет)
Однозначно есть)
В рамках форума достаточно много марафонов и один из них на отказ от пищевых привычек. Вот там я точно видела ребят, которые с кофе борются)
Просто, судя по себе, кофе усиливает тягу к курению. Поэтому, когда я первый раз бросал, переходил на какао вместо кофе.

П

Просто, судя по себе, кофе усиливает тягу к курению. Поэтому, когда я первый раз бросал, переходил на какао вместо кофе.
Я тоже любила кофе) А еще муж в преддверии моего отказа купил кофемашину)
Но у меня с первого дня как отбило о.о Вообще кофе не хочу, наотрез.
Если только 3в1, да и тот редко, по настроению.
А что сейчас мешает перейти на какао?)

Я тоже любила кофе) А еще муж в преддверии моего отказа купил кофемашину)
Но у меня с первого дня как отбило о.о Вообще кофе не хочу, наотрез.
Если только 3в1, да и тот редко, по настроению.
А что сейчас мешает перейти на какао?)
Второй день пью :) . Вкус детства...

Здравствуйте! У меня вопрос к уважаемому сообществу: есть ли здесь те счастливые некурящие и бросающие, которые отказались не только от никотина, но заодно и от кофе?
А зачем? И чем тебе кофе помешал*

А зачем? И чем тебе кофе помешал*
Я тоже курила под кофе с утра. Поэтому сразу решила, что не нужно мне больше кофе по утрам. Нашла для себя идеальный чай и пью его уже 3 месяца))
Второй день пью :) . Вкус детства...
Я его с детства не перевариваю :giggle:

Я тоже курила под кофе с утра. Поэтому сразу решила, что не нужно мне больше кофе по утрам. Нашла для себя идеальный чай и пью его уже 3 месяца))

Я его с детства не перевариваю :giggle:
Ок, значит, я не одинок в данном вопросе :-)

П

Можно еще на цикорий. Похоже на кофе, при этом не кофе и на покурить не тянет :)

Привет, я убираю курению и употребление кофе. Считаю кофе скорее вредным напитком. Раз он стимулятор, то есть и откат и побочки. Так же кофе мочегонное, что явно не круто пить желченное постоянно. Так же кофе влияет на сон и обладает наркотическим эффектом схожим на курение (повышение давления, учащение пульса и т.д.). Кофе без сигареты так же триггер для курения:eek: Так что горит сарай гори и хата :wavespin:

Последнее редактирование:
У меня не было сильной привязки сигарета + кофе, потому что кофе я начала пить только с мужем. Он большой любитель кофе и подсадил меня на него. Поэтому после отказа я вполне спокойно пила утренний кофе и отказываться от него не собиралась.
Но вот с алкоголем была абсолютно другая ситуация. И я на время перестала пить алкогольные напитки вообще. Сейчас пью, но редко и мало. В небольших количествах я не пьянею и соответственно тяги нет. + время отказа свою роль тоже сыграло, конечно. Сейчас тяги нет

мне весь день спать охота из-за погоды и, если бы не кофе, то вообще полный алес капут был бы(((

Меня тянуло после любого сытного обеда. Что же, бросать есть вообще?
Тут дело в другом. Кофе такая же часть ритуала. Вот я ходил каждый день по 2 раза в один магазин и покупал кофе и пил его с сигой. А потом бац в один делаю тоже самое и уже без сиги. Вопрос будет ли меня тянуть курить?:unsure:

Если не отказываться от кофе, то хотя бы менять ритуал :wavespin: Пить только дома например, первое время

Тут дело в другом. Кофе такая же часть ритуала. Вот я ходил каждый день по 2 раза в один магазин и покупал кофе и пил его с сигой. А потом бац в один делаю тоже самое и уже без сиги. Вопрос будет ли меня тянуть курить?:unsure:

Если не отказываться от кофе, то хотя бы менять ритуал :wavespin: Пить только дома например, первое время
Я вместо перекуров начала пить чай) первое время очень помогало)

Я как-то быстро разорвала эту связь. Например, брала кофе в театральном буфете, пила в самолете - т.е. там, где в принципе нельзя курить. Вот с алкоголем первое время боялась, но все прошло успешно

Я как-то быстро разорвала эту связь. Например, брала кофе в театральном буфете, пила в самолете - т.е. там, где в принципе нельзя курить. Вот с алкоголем первое время боялась, но все прошло успешно
Хорошо что разорвала связь :) У меня когда лежит пачка кофе дома, я пью его по 3-5 кружек в день. Решил покупать только в магазине, стал пить хотя бы 1-2 кружки:smug: А целом для меня кофе такая же привычка. В чистом виде пить я его не могу, только с молоком и с сахаром. Без сахара вообще не нравитсо вкус:blink:

Хорошо что разорвала связь :) У меня когда лежит пачка кофе дома, я пью его по 3-5 кружек в день. Решил покупать только в магазине, стал пить хотя бы 1-2 кружки:smug: А целом для меня кофе такая же привычка. В чистом виде пить я его не могу, только с молоком и с сахаром. Без сахара вообще не нравитсо вкус:blink:
Многовато пьешь. :eek:Я - максимум 2 чашки в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу