#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
каждый день не запрещать себе, а говорить "завтра". вот сегодня спокойно думаешь, что завтра, а утром уже всё будет иначе. дела, заботы, спорт, телек,.... и опять вечер, и опять думай "завтра". так и пройдёт потихоньку вся эта зависимость.
Моя мысль о том, чтобы покурить одну и никто не узнает об этом, а потом снова не курить. Беспокоить эти мысли меня начали. Я думаю, что завтра утром от неё тяжело будет избавиться, когда я останусь одна дома☹️

1715104254173.jpeg

Моя мысль о том, чтобы покурить одну и никто не узнает об этом, а потом снова не курить. Беспокоить эти мысли меня начали. Я думаю, что завтра утром от неё тяжело будет избавиться, когда я останусь одна дома☹️
Выкинуть из дома все зажигалки и сигареты. Может даже не ходить в магазин, чтобы не было соблазна купить.

Выкинуть из дома все зажигалки и сигареты. Может даже не ходить в магазин, чтобы не было соблазна купить.
Дома ничего нет. Бросаем с мужем вместе)
Магазин рядом с домом, боюсь как бы не побежать завтра туда с утра...
Уже начинается паника☹️

Всем привет, забыла вчера отметиться, готовилась к экзамену и забыла совсем зайти на форум... Это можно ещё как-то исправить??

Дамы и господа! Отмечаемся, не стесняемся;)
@Keff + напиши пожалуйста дату отказа
@SergeN + напиши пожалуйста дату отказа
@Ося 2.0
@murchuvpalto
@Ксюшка 35
@Anv
@Moreon + напиши пожалуйста дату отказа
@eraaliya + напиши пожалуйста дату отказа
@Н@тусик12
@валерияТ + напиши пожалуйста дату отказа
@Gogosha + напиши пожалуйста дату отказа
@Bloomchaa + напиши пожалуйста дату отказа
@Madeo + напиши пожалуйста дату отказа
@Димита + напиши пожалуйста дату отказа
@AlexAktau + напиши пожалуйста дату отказа
@Ася Ш + напиши пожалуйста дату отказа
@kichikas3 + напиши пожалуйста дату отказа
@*Марина* + напиши пожалуйста дату отказа
@Osoba_opasna + напиши пожалуйста дату отказа
@Daryia + напиши пожалуйста дату отказа
@СергейПСС + напиши пожалуйста дату отказа
@Юлия_Давно_курящая + напиши пожалуйста дату отказа
@Харвест + напиши пожалуйста дату отказа
@nikitadop + напиши пожалуйста дату отказа
@RobinGoodWin + напиши пожалуйста дату отказа
День отказа 01.02
Извините пожалуйста что не вовремя ?

ты очень вовремя :kiss: как настроение?
Я сейчас по уши в экзаменах торчу и заодно лечусь, но все никак не могу долечиться, поэтому продолжаю стрессовать
Я об этом ещё не писала в дневники, надо потом как-то дополнить, но я уже месяц где-то лечусь от непонятной болячки, температура 37, ничем не сбивается, по анализам все замечательно... Связываю сама это с результатами своего курения, но врач придерживается мнения, что я отхожу от вируса (может быть что-то похожее на корону...)
В общем, мне дали 2 недели на возвращением температуры в норму, но что-то мне подсказывает, что если до этого уже месяц держится, значит никак само не сдвинется, эх...

Я сейчас по уши в экзаменах торчу и заодно лечусь, но все никак не могу долечиться, поэтому продолжаю стрессовать
Я об этом ещё не писала в дневники, надо потом как-то дополнить, но я уже месяц где-то лечусь от непонятной болячки, температура 37, ничем не сбивается, по анализам все замечательно... Связываю сама это с результатами своего курения, но врач придерживается мнения, что я отхожу от вируса (может быть что-то похожее на корону...)
В общем, мне дали 2 недели на возвращением температуры в норму, но что-то мне подсказывает, что если до этого уже месяц держится, значит никак само не сдвинется, эх...
сочувствую, может и от короны такое быть, да плюс из-за экзаменов переживаешь, мне всегда при температуре сон помогал и клюквенный морс, пара дней и как огурчик))) ты справишься, все будет хорошо:676866858:

Всем привет! Меня сейчас преследует навязчивое желание (мысль) покурить завтра(когда муж уйдёт на работу, а ребёнок в школу) и я останусь дома одна. Что делать с этой мыслью? Как её отогнать?
@Dimon_73, если покуришь то всё, уже не остановишься, у нашего мозга очень хорошая память, мозг ничего не забывает, только дать волю, даже одну затяжку всё, дальше цепочка, одна сигарета это первое звено, и конца у этой цепочки нет, так что предлагаю очень хорошо подумать, ты уже герой, даже если один день не куришь это уже достижение и результат, нужно просто закрепить этот результат следующим днём некурения, и на следующий день закрепить второй день некурения, и так далее, ломка не вечная, это чувство пройдёт и не заметишь, потом будет так легко как никогда, и будешь вспоминать и смеяться как на самом деле это легко, просто избавиться от привычки которая ничего хорошего не приносит, по сути это всего лишь привычка и всё, в общем, подумай, прежде всего ты всё потеряешь, пусть даже один день, всё равно, это уже достижение, уже подвиг, не смотри назад, только вперёд, только победа ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу