#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этот раз просто закурил, даже не было накатал или сильного желания закурить. Думаю мог бы продержаться и дольше. Если бы продержался месяц без сигарет смог бы бросить на год или пару лет как это было раньше. Но от этого желание курить никуда бы не делось ибо скорее оно связано с чем-то психологическим, с чем именно мне пока не ведомо:unsure:

Вывод: скорее мое бросание курить исходит не из желания стать не курящим, а из надобности из-за здоровья, что бы улучшить общее состояние:unsure: В общем думаю у меня нет четкого понимания хочу курить или не хочу курить. Раз есть желание курить, значит не готов или не хочу убрать курение навсегда. Бросать курить прекращаю, пока не появится реальное желание стать не курящим и убрать курение из жизни:smug:

В этот раз просто закурил, даже не было накатал или сильного желания закурить. Думаю мог бы продержаться и дольше. Если бы продержался месяц без сигарет смог бы бросить на год или пару лет как это было раньше. Но от этого желание курить никуда бы не делось ибо скорее оно связано с чем-то психологическим, с чем именно мне пока не ведомо:unsure:

Вывод: скорее мое бросание курить исходит не из желания стать не курящим, а из надобности из-за здоровья, что бы улучшить общее состояние:unsure: В общем думаю у меня нет четкого понимания хочу курить или не хочу курить. Раз есть желание курить, значит не готов или не хочу убрать курение навсегда. Бросать курить прекращаю, пока не появится реальное желание стать не курящим и убрать курение из жизни:smug:
Подумай хорошо. Шаги проходил? Срыв - это не рецидив.
Ты шаги проходил?

Можно параллельно разбираться, что именно закуриваешь. Заведи дневник, соберем комиссию, разложим все по косточкам, выговоришься, отрефлексируешь. Я не шучу.
Тут все проще, чем в жизни, тебя никто не знает и можно быть максималь откровенным с собой и с людьми, формат попутчика знаешь?

само не пройдет..... послушай шаги, помогает голову на место поставить)))
А только в это само пройдет и верю:smug: Когда надоест жить во внутреннем конфликте "хочу курить - надо бросить курить" и психика или я выберет новую сторону "не хочу курить, это мне не надо":)

Шаги не проходил. Прочитал пол книги, больше не успел :nah_disagree:
Дава шаги проходи, там именно рефлексия, ты выпишешь, проговоришь все и станет самому понятней. Пофиг на марафон, важен результат. Бери выбор пока хоть.

уж лучше мучиться временно от того, что есть желание закурить, чем потом испытывать нескончаемое чувство вины, что опять все прошляпил

А только в это само пройдет и верю:smug: Когда надоест жить во внутреннем конфликте "хочу курить - надо бросить курить" и психика или я выберет новую сторону "не хочу курить, это мне не надо":)
не все так просто просто , у меня было "хочу куиить, но мне этт не надо".

Приветствую всех! Вопрос к знатокам. Если выкурить кубинскую сигару-это допускается или нет? Нашел тут у себя несколько подаренных неплохих . Если учитывать, что дым от сигары не вдыхают в легкие-то курить их можно?

а еще само может пройти, когда болячки в горле будут, хронический бронхит, головные боли и одышка, от того что кровь густая...

Можно параллельно разбираться, что именно закуриваешь. Заведи дневник, соберем комиссию, разложим все по косточкам, выговоришься, отрефлексируешь. Я не шучу.
Тут все проще, чем в жизни, тебя никто не знает и можно быть максималь откровенным с собой и с людьми, формат попутчика знаешь?
Что именно закуриваю я не знаю... Тяга у меня точно не физиологическая. Все на уровне психи. Дневник я завел давно:)Формат попутчика не знаю что это такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу