#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне так и не удалось покапитанить, когда я свои взлетки проходила. У нас за место капитана драчка всегда была :D

Я б поотмечал , но не уверен в завтрашнем дне. Потихоньку бы стартануть да до финиша добраться!

Про капитанов что-то вспомнила))
На корабль был назначен новый капитан, обратившийся к команде с такими словами:
– Я хочу, чтобы каждый уразумел, что этот корабль не мой и не ваш. Этот корабль – наш корабль.
Из задних рядов раздался голос:
– Давайте тогда продадим его!

Я б поотмечал , но не уверен в завтрашнем дне. Потихоньку бы стартануть да до финиша добраться!
А может капитанство поможет тебе до финиша добраться?
Ты по жизни ответственный или разгильдяй?
Кроме кэпа еще и замы отмечать могут.

А может капитанство поможет тебе до финиша добраться?
Ты по жизни ответственный или разгильдяй?
Кроме кэпа еще и замы отмечать могут.
Ну вы давайте там пока подумайте спокойно))) Кто нибудь согласится все равно ??‍♂️)) Я согласен на кэпство, если до 23:59 05.05.2024 никто не согласится ?

А я хочу уже в Самоделкина поиграть)
Носишься как в зопу ужаленная по квартире или на работе или в магазине, ищешь то гвоздодер, то меховой руль, то живую белку. Обзваниваешь родственников и знакомых и ошалелым голосом требуешь фото их гвоздодера, а они таким ласковым голосом (дабы не спугнуть сбрендившую Таню) спрашивают у тебя ремонт? Какой бляха муха ремонт, у меня САМОДЕЛКИН! Сначала шорохались, побаивались, потом попривыкли и даже переживали, что у них нет живой белки или настоящей скрипки)

Ну вы давайте там пока подумайте спокойно))) Кто нибудь согласится все равно ??‍♂️)) Я согласен на кэпство, если до 23:59 05.05.2024 никто не согласится ?
Ваня, надо раньше согласиться))
Потому что всякие формальности присутствуют))
Прописать на первую страницу. Завести в Капитанскую рубку.

Зуб даю
maxresdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу