Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про капитанов что-то вспомнила))
На корабль был назначен новый капитан, обратившийся к команде с такими словами:
– Я хочу, чтобы каждый уразумел, что этот корабль не мой и не ваш. Этот корабль – наш корабль.
Из задних рядов раздался голос:
– Давайте тогда продадим его!
Ну вы давайте там пока подумайте спокойно))) Кто нибудь согласится все равно ??)) Я согласен на кэпство, если до 23:59 05.05.2024 никто не согласится ?
А я хочу уже в Самоделкина поиграть)
Носишься как в зопу ужаленная по квартире или на работе или в магазине, ищешь то гвоздодер, то меховой руль, то живую белку. Обзваниваешь родственников и знакомых и ошалелым голосом требуешь фото их гвоздодера, а они таким ласковым голосом (дабы не спугнуть сбрендившую Таню) спрашивают у тебя ремонт? Какой бляха муха ремонт, у меня САМОДЕЛКИН! Сначала шорохались, побаивались, потом попривыкли и даже переживали, что у них нет живой белки или настоящей скрипки)
Ну вы давайте там пока подумайте спокойно))) Кто нибудь согласится все равно ??)) Я согласен на кэпство, если до 23:59 05.05.2024 никто не согласится ?