Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Пална, покурила электронку сейчас, так как пива попила
Табекс не бросаю
Раньше по пачке в день, электронка лежит в ванной на случай если папа в гостях только.
Два дня о ней думала, сегодня не удержалась
А если выкинуть ее?вот как я. Сначала пошла купила жижу без никотина, но дажЕ не открыла, выкинула все. И тупо не курить?! Это реально оправдания. Вот ты покурила. Легче стало? Да стало, не так спросила. Ты покурила, твои проблемы решились? Нет. Давай, бери себя в руки и все обязательно получится!
А если выкинуть ее?вот как я. Сначала пошла купила жижу без никотина, но дажЕ не открыла, выкинула все. И тупо не курить?! Это реально оправдания. Вот ты покурила. Легче стало? Да стало, не так спросила. Ты покурила, твои проблемы решились? Нет. Давай, бери себя в руки и все обязательно получится!
Вот и умничка, заедай, никотиновой голод близок к пищевому, физические упражнения подключи, займитесь руки и с нами сиди болтай- это лучшее, в игровую сходи- не заметишь, как вечер пролетит
Вот и умничка, заедай, никотиновой голод близок к пищевому, физические упражнения подключи, займитесь руки и с нами сиди болтай- это лучшее, в игровую сходи- не заметишь, как вечер пролетит
Вот кстати я только сейчас шла и сравнила голод физический и никотиновый) один в один) я прям сейчас иду и думаю, жрать охото так, а по ощущениям как курить?♀️
Ты пиши сюда почаще, вот захотела курить, бери не сигареты в руки, а телефон. Фигово стало, бери телефон в руки. Тут всегда кто то есть. А кто говорит нет времени на форум, блин, а покурить время есть?
Вот кстати я только сейчас шла и сравнила голод физический и никотиновый) один в один) я прям сейчас иду и думаю, жрать охото так, а по ощущениям как курить?♀️
Ты знаешь тут у многих в жизни твориться неимоверная жопа . Но мы тут все вместе держимся, поддерживаем, жалеем, обнимаем, ругаем. Сигареты не решат твои проблемы, и даже не облегчит их, и что с ними легче, это всего лишь мозг создал такую иллюзию, и они не успокаивают, а наоборот .