#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду томить, расскажу. В магните продают у нас кукурузу в вакуумной упаковке. Давно на неë заглядывалась. Думаю на завтрак с творогом будет очень вкусно. Вечером болтаю с знакомым, хвастаюсь и он мне пишет: вари подольше, она твердоватая. А как дольше, если на упаковке 5 минут, в микроволновке вообще только разогреть? Но я девочка послушная- варила минут 20-30. И что вы представляете? Она вкусная, с творогом вообще улет, но ещё минут 10 можно было покорить и блинчики:furious::furious::furious: сейчас эта кукуруза во всех межзубьев, а зубная нить дома, в другой сумочке:cry: ешьте кукурузу дома- итог
Тоже, кстати, люблю кукурузу. Я её в микроволновке минут 7 и готово. Ну и дома её ем, только дома

Тоже, кстати, люблю кукурузу. Я её в микроволновке минут 7 и готово. Ну и дома её ем, только дома
Ой тоже кукурузу ем только дома и только один, потому что люблю ее смачно повафлить и почавкать :rofl:

А я хомяк) семья большая) я и банки кручу. Короче вот старость?
С детства недолюбливаю огороды, посадка/сбор урожая и закрутки. Может меня накроет когда нибудь, но пока неее. Для некоторых эти занятия сродни медитации, дзен ловят

С детства недолюбливаю огороды, посадка/сбор урожая и закрутки. Может меня накроет когда нибудь, но пока неее. Для некоторых эти занятия сродни медитации, дзен ловят
Блин я его ловлю когда одна все делаю. Меня никто не дёргает, не лезет. Тогда да. А когда дети дёргают постоянно я начинаю психовать и ничего не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу