#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Барбариски 1lis35

1715740351498.jpeg

@NesTI1985 Привет! Как у тебя дела? Куришь сейчас? Сегодня 7 день, как ты в выборе. У тебя еще 3 дня, чтобы определиться (или может уже определилась), ты дальше с нами, переводишься в шанс, не куришь, каждый день отмечаешься или... Ну, я думаю, тут всё должно быть очевидно, каков путь надо выбрать :cool:

Здарова ? главное про меня не спрашивают , а сразу про лошадей ??
Нормально они
Посмотреть вложение 2006112
Ходят гуляют , жрут круглосуточно , а вот я пашу яки конь ?
Сам нам не приносишь коняшек:furious: вот и у нас первый вопрос:giggle: доброе утро Димчик:wavespin:

Не буду томить, расскажу. В магните продают у нас кукурузу в вакуумной упаковке. Давно на неë заглядывалась. Думаю на завтрак с творогом будет очень вкусно. Вечером болтаю с знакомым, хвастаюсь и он мне пишет: вари подольше, она твердоватая. А как дольше, если на упаковке 5 минут, в микроволновке вообще только разогреть? Но я девочка послушная- варила минут 20-30. И что вы представляете? Она вкусная, с творогом вообще улет, но ещё минут 10 можно было покорить и блинчики:furious::furious::furious: сейчас эта кукуруза во всех межзубьев, а зубная нить дома, в другой сумочке:cry: ешьте кукурузу дома- итог

Не буду томить, расскажу. В магните продают у нас кукурузу в вакуумной упаковке. Давно на неë заглядывалась. Думаю на завтрак с творогом будет очень вкусно. Вечером болтаю с знакомым, хвастаюсь и он мне пишет: вари подольше, она твердоватая. А как дольше, если на упаковке 5 минут, в микроволновке вообще только разогреть? Но я девочка послушная- варила минут 20-30. И что вы представляете? Она вкусная, с творогом вообще улет, но ещё минут 10 можно было покорить и блинчики:furious::furious::furious: сейчас эта кукуруза во всех межзубьев, а зубная нить дома, в другой сумочке:cry: ешьте кукурузу дома- итог
Вывод какой - таскай зубную нить всегда с собой, вдруг чё))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу