#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle: это как на права сдавать, сначала кучу билетов дома перерешаешь, а потом приходишь и правила с первого раза на изи
Я тупо картинки запоминала???, и на автомате решала?

Самое тяжкое объяснить жить, что это надо. Мой Никита не занимается- я все сделал, а сидеть рядом, когда ему через месяц 18, чет вообще не хочется
Мой Никита такой же? только ему 13 со мной уже в 13 не сидел никто

Просто надо много много пробников порешать в течении года тогда на тройку сдаст легко
Жека, дело то в том, что нужно ещё хотя бы понимать что и как решать. У меня нет сил чтобы сидеть и решать с двоими пол лета. Поэтому я малого беру на себя, а старший пусть покатается к репетитору?

Самое тяжкое объяснить жить, что это надо. Мой Никита не занимается- я все сделал, а сидеть рядом, когда ему через месяц 18, чет вообще не хочется
Я где то читал что молодёжи проще, у них какой то гормон вырабатывается, который позволяет легче обучаться. А вот с возрастом он начинает вырабатываться меньше. А вот усидчивости у молодёжи не хватает. Энергии больше, тратить на что то надо, вот и начинают интернеты, игры, фильмы, самопознание

И я говорю, я понимаю, что тебе ни геометрия но физика не пригодятся, но ты пойми , что ты не поступишь никуда без этого. И я понимаю если б семья была неблагополучная. Мать мент с высшим образованием. Отец айтишник с вышкой, отчим медик, бабушка педагог. В кого ты блин такой?‍♀️Прям бомбануло

Жека, дело то в том, что нужно ещё хотя бы понимать что и как решать. У меня нет сил чтобы сидеть и решать с двоими пол лета. Поэтому я малого беру на себя, а старший пусть покатается к репетитору?
Да понимаю у самого сестра делать ничего не хочет:facepalm:. Хорошо Огэ отменили и оценки хорошие, а так тоже слезы с криками я ниче не понимаю:frantics:

И я говорю, я понимаю, что тебе ни геометрия но физика не пригодятся, но ты пойми , что ты не поступишь никуда без этого. И я понимаю если б семья была неблагополучная. Мать мент с высшим образованием. Отец айтишник с вышкой, отчим медик, бабушка педагог. В кого ты блин такой?‍♀️Прям бомбануло
Анют, ты правда веришь в наследственность генов и ума? 1lis14

Я если что могу и матом разговаривать, у меня даже картинка есть про мат и интроверта? Привет, я тоже, кстати, интроверт. Ну и инвестиции тоже изучала и даже чутка денег там
ЛЮбопытно посмотреть )
Я вчера с коллегой спорил на профессиональную тему ну и стало заносить вобщем. Метаграмма (слово для "вытрепнусь на работе":)) мой любимый способ материться в чатах. Я ему написал что у него " весьма свыёобразная манера общаться )

Последнее редактирование:
ЛЮбопытно посмотреть )
Я вчера с коллегой спорил на профессиональную тему ну и стало заносить вобщем. Метаграмма (слово для "вытрепнусь на работе":)) мой любимый способ материться в чатах. Я ему написал что у него " весьма свыебразная манера общаться )
Метаграмма minion12 запомнила:giggle: спасибо тебе, ура, сегодня мой день:bounce:

ЛЮбопытно посмотреть )
Я вчера с коллегой спорил на профессиональную тему ну и стало заносить вобщем. Метаграмма (слово для "вытрепнусь на работе":)) мой любимый способ материться в чатах. Я ему написал что у него " весьма свыебразная манера общаться )
А что это обозначает? Это денежная диаграмма?

Да понимаю у самого сестра делать ничего не хочет:facepalm:. Хорошо Огэ отменили и оценки хорошие, а так тоже слезы с криками я ниче не понимаю:frantics:
У вас хоть отменили, уже плюс.
Если на следующий год и у нас отменят я буду самая счастливая женщина на свете ???

@Helen!, Здраааааствуйте, Елена Николавна (как дети в детском саду) Чем ты занималася без нас?

В смысле отменили огэ 1lis37 это нечестно! Кто теперь вернёт мне мои нервы:stomp:

Нууууу хотелось
У меня родители привезли нас в город из хутора Волгоградской области.. оба закончили по 8 классов, мы дети - учимся до сих пор ( мне просто интересно), кое кто даже начальник в полиции.. не думаю, что гены на это влияют

Блин думаю чёт фигово с утра, тушку ломает и глаза болят, меряю температуру 37.5...
Да блииин :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу