Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкус к жизни.... Как красиво звучат эти слова. Заряжайся и как сказала одна девочка - снят фильм по произведению "Поллиана" : Нужно попробовать отыскать радость в том, что есть. Не важно в чём. Ты так красиво написала, что мне вспомнились эти слова
Вкус к жизни.... Как красиво звучат эти слова. Заряжайся и как сказала одна девочка - снят фильм по произведению "Поллиана" : Нужно попробовать отыскать радость в том, что есть. Не важно в чём. Ты так красиво написала, что мне вспомнились эти слова
Всё слава богу? с утра была сестра, я вечером еду..на следующей неделе едет в санаторий на реабилитацию)
А я сдуру ума полезла в интернет искать инфу про повторный инсульт, да блиииин, зачем же я это сделала (((
Отодвинь то, что навалилось, хотя с выпускным это не прокатит. Меня в такие моменты спасает мысль, что все равно будет момент, когда я буду лежать, плевать в потолок и выполнять всего одну задачу: уворачиваться, чтоб не упало это на меня а если серьезно- обнимашки тебе отправляю моя девочка, моя трудяшечка, заботушка ты наша, о каждом переживаешь и окружаешь вниманием, обнимаю
Отодвинь то, что навалилось, хотя с выпускным это не прокатит. Меня в такие моменты спасает мысль, что все равно будет момент, когда я буду лежать, плевать в потолок и выполнять всего одну задачу: уворачиваться, чтоб не упало это на меня а если серьезно- обнимашки тебе отправляю моя Рыбинска, моя трудяшечка, заботушка ты наша, о каждом переживаешь и окружаешь вниманием, обнимаю