#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1716432323812.png

Ага. Чудо лопато торнадо. Но смотри именно жёлтую. Есть аналоги, я чёрную брала, но погнулась, а жёлтая супер. Воткнула- повернула и достала
По не поханной земле, да там терминатором надо быть :eek: у меня валяется

Не, проливала водой и норм :spin: у меня некому было пахать, а целый участок перепахивать не хотела. А то чуть дождь и по огороду не пройти. Сейчас у меня грядочки оборудованы, по весне им 5 минут и готово. Под картошку культиватор конечно, а так это моя палочка- выручалочка. Но начинала им.

Доброе утро, Лена) я отзывы на ютубе посмотрела, многие говорят крутая штука, буду осваивать, пока нет других вариантов)) так муж хотел трактор загнать, а потом ещё мотоблоком. У меня уже рассада переросла)

Доброе утро, Лена) я отзывы на ютубе посмотрела, многие говорят крутая штука, буду осваивать, пока нет других вариантов)) так муж хотел трактор загнать, а потом ещё мотоблоком. У меня уже рассада переросла)
Ну я маленький электрический культиватор взяла.. мне им гораздо проще работать. Тяжело, но лучше чем спину надорвать. Да мне и лопатой проще, всё же от земли ещё зависит, у меня очень тяжёлая земля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу