#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Helen! Ленчик! И когда ты уже скороговорчивых выкинешь из личек? :giggle:

Симочка, доброе утро!
Как ты?❤️❤️❤️
Привет, дорогая! Соплями захлёбываюсь. Как всегда, как начинается жара я простужаюсь. Грешу на травмай, очень душевно в воскресенье под кондёром ехала, прохладный ветерок после асфальтного марева, приятно....было...

Привет, дорогая! Соплями захлёбываюсь. Как всегда, как начинается жара я простужаюсь. Грешу на травмай, очень душевно в воскресенье под кондёром ехала, прохладный ветерок после асфальтного марева, приятно....было...
Вот из за этого я не люблю кандюки. Чуть что то сразу сопли по колено.
Выздоравливай скорее!❤️❤️❤️

@@Polina, как твоё хорошо?
Ооооо, моё хорошо оч хорошо! Школа закончилась и это прям замечательно! ?
Малой уехал к бабушке, говорит там неделю будет, что вряд ли конечно, но я надеюсь что пробудет ?
Старшего дома не видать... никто в общем не мамкает , лафа?

Ооооо, моё хорошо оч хорошо! Школа закончилась и это прям замечательно! ?
Малой уехал к бабушке, говорит там неделю будет, что вряд ли конечно, но я надеюсь что пробудет ?
Старшего дома не видать... никто в общем не мамкает , лафа?
Ух... ты.. просто мечта:) моя с бабушкой не остаётся, ей скучно, весело мне мозг выгрызать кофейной ложечкой.

Ух... ты.. просто мечта:) моя с бабушкой не остаётся, ей скучно, весело мне мозг выгрызать кофейной ложечкой.
А я вот иногда думаю, вот бы мои внуки выгрызали мозг родителям , а не мне :D. Дома у них диктатура, а у меня полная анархия

Это они любят когда дома. А когда вместе дома так это трэш. Никуда не спрятаться???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу