#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аж до слёз, моя дорогая:676866858: ты мне стала очень близка. Я не могу описать словами своё отношение к тебе, родной и тонко чувствующий меня (да и что меня, всех участников и это читается в каждом твоём сообщении) человек. Мне с тобой и смешно, и уютно, и надёжно. И твои слова прям в самое сердечко. И сейчас понимаю, что ну не хочу я курить, одна мерзость от этого. Буду снова пытаться, хоть и нелегко, т.к. хожу по кругу. Спасибо тебе???❤️???
Stickers-Erika2 как ты? Проснулась в каком настроении?

Я когда год назад пришел, прошел 3 взлетки подряд и никогда не забывал отмечаться :furious:
Я понимаю, есть те, кто уже давно не курят и опять участвуют во взлетке. Для них это так, для галочки, при этом правила писаны для всех)))
Но те кто пришел сюда впервые, после множества попыток неудачных, и так к этому относиться...

А я ооочень не люблю кого-то ждать))) Я не перфекционист и не педантичен ( не люблю таких :D), просто пунктуален. Сам всегда приезжаю/прихожу за ранее, чтобы меня не ждали. И это хороший навык))) В зависимости от ситуации, можно осмотреться, либо переосмыслить что-то перед встречей. Как то так.

stickers_Persik5
Андрей, привет !
Прекрасно тебя понимаю и я один из тех, кто по 5 дней не отмечается)
Меня можно снять с учёта))
Просто забываю сюда зайти, а группа мне нужна больше на случай сложной ситуации, меня же из неё не выгонят без отметок ?

Шо за фигня

Вложения

• 918F092C-3D91-4CA1-8BEB-00A644441AE7.webp
    918F092C-3D91-4CA1-8BEB-00A644441AE7.webp
    66,4 KB · Просмотры: 4
Всем всем доброе утро, хорошего дня и тёплой погоды

Привет, сладкая моя :kiss: лучше, не курю, т.к. вчера сигареты не покупала, а стрельнула, поэтому если только до магазина тащиться, но я не хочу. И интересная вещь вчера была, очень хотелось напиться в сопли, но я вместо этого пошла на спорт, это для меня прям достижение. Настроение, конечно, не фонтан, но сейчас пойду на массаж и буду вытаскивать себя из этого болота. Как у тебя? Я вчера краем глаза увидела про бабочки, но была не в том состоянии. У тебя ? намечается? Да...да?:bounce:

Андрей, привет !
Просто забываю сюда зайти, а группа мне нужна больше на случай сложной ситуации, меня же из неё не выгонят без отметок ?
Привет. Не надо сниматься с учета, осталось совсем чуть-чуть до конца взлетки, финиш 5.06.24

Привет, сладкая моя :kiss: лучше, не курю, т.к. вчера сигареты не покупала, а стрельнула, поэтому если только до магазина тащиться, но я не хочу. И интересная вещь вчера была, очень хотелось напиться в сопли, но я вместо этого пошла на спорт, это для меня прям достижение. Настроение, конечно, не фонтан, но сейчас пойду на массаж и буду вытаскивать себя из этого болота. Как у тебя? Я вчера краем глаза увидела про бабочки, но была не в том состоянии. У тебя ? намечается? Да...да?:bounce:
Дя :wub: :spin:

Андрей, привет !
И дальше надо идти. До года всё ж лучше отмечаться, бывают моменты, когда треш и надо выговорится. За частую окружающие в реале не понимают наши состояния и нет, чтоб поддержать, отвлечь говорят, что мы сорвемся и ещё хуже- сразу про тягивают гадость со словами: на и успокойся уже. Поэтому не надо мне невры делать. А то ишь, удумал / судя по голосилке/ в реал идти. Пошли с нами и дальше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу