#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andruwka @Пална 03.06 - не курю но очень хочется.
Привет. Не стоит это того. Вот покуришь ты, почувствуешь какие они на самом деле противные и будешь винить себя, что закурил. А эта 1 сигарета возьмет тебя на крючек... Потом придется все заново проходить. Лучше отвлекись. Я себя чем-нибудь балую, помогает)))

Привет, красотка! :kiss: думаю какие ногтики сегодня сделать.. вообще дел много, но ничего не хочется делать :facepalm:
Я консервативна в этом плане, что это за слово, от слова консерва что ли? У меня обычно 3 цвета:чёрный, красный, насыщенно синий. Тоже сегодня пойду на педикюр. Не хочется-не делай! Зачем себя мучить? у меня тоже работы выше крыши, но я на форуме сижу

Screenshot_20240603-081621.webp

Я консервативна в этом плане, что это за слово, от слова консерва что ли? У меня обычно 3 цвета:чёрный, красный, насыщенно синий. Тоже сегодня пойду на педикюр. Не хочется-не делай! Зачем себя мучить? у меня тоже работы выше крыши, но я на форуме сижу
Я стараюсь избегать ярких цветов, надоедают через два дня, но светлые сейчас с дачным сезоном тоже делать бесполезно.. Там на ходу придумаю :hot:

Танюшка, привет :kiss: у тебя какого цвета маникюр?
Привет, систер?сейчас мятный, завтра пойду новый делать, какого цвета не знаю, какой нибудь огородный мне чтоб земли не было видно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу