#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@илья расс , Илюш, рада видеть! Как твои дела? :kiss:
Закурил сново ,все на меня кричат, тебекс не помог, наверное потому что я его слишком часто пью, . во взлетках учавствовать не могу потому , что я уже 3 прошел. Решил зайти почить . кто бросал с помощью силы воли . Сегодня пытаюсь не курить .

Закурил сново ,все на меня кричат, тебекс не помог, наверное потому что я его слишком часто пью, . во взлетках учавствовать не могу потому , что я уже 3 прошел. Решил зайти почить . кто бросал с помощью силы воли . Сегодня пытаюсь не курить .
А ты не убегай от нас. Будем бросать курить все вместе.
Будешь нашим почётным гостем.
Будем общаться, отмечаться.
Как тебе такая идея?

Как тебе такая идея?
Я не убегаю , я часто читаю форум ))

Как тебе такая идея?
Почетный гость - куряшка .))) Даже стыдно как-то.

@gpp или ты где то ещё гуляешь, а к нам просто не заходишь?

• Восторг
Реакции: gpp
@илья расс приветик) у тебя все получится, значит ещё не твоё время) записывайся ещё во взлетку и вместе мы сила

Так общаться надо!
Ты сейчас себя не мучай. Подумай, что привело к срыву.
Что такого произошло?
Проблемы в семье, мама с братом ругаются,, я сам не понял как закурил из-за этого

Илья, привет? пойдём в Зал, это что-то наподобие взлётки. Я сама в этой взлётки гостем была, практически ничем не отличается от участника, только в конкурсах и играх не участвуешь, но есть мощная поддержка, юмор и это отвлекает. Сегодня у тебя не получилось, но это не повод отчаиваться и опускать руки. По себе знаю, что тяжело и противно от этого, я сама качельщик со стажем, но я верю, что у тебя всё получится ?

Илья, привет? пойдём в Зал, это что-то наподобие взлётки. Я сама в этой взлётки гостем была, практически ничем не отличается от участника, только в конкурсах и играх не участвуешь, но есть мощная поддержка, юмор и это отвлекает. Сегодня у тебя не получилось, но это не повод отчаиваться и опускать руки. По себе знаю, что тяжело и противно от этого, я сама качельщик со стажем, но я верю, что у тебя всё получится ?
Привет, и где этот Зал ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу