#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MoonWolf, лови!
IMG_20240425_213025_999.jpg

Встречайте пополнение: @BugDan Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
Добрый вечер. Меня зовут Даниил.
Курю 27 лет. Было пару попыток бросить , в основном связанные с поездкой куда-нибудь. Самое болшее что удавалось не курить 2-3 недели.
Пробовал бросать на "силе воли".
Срывы были по схеме " выкурю одну сигаретку".
Название Восставшие из пепла отличное.

Добрый вечер. Меня зовут Даниил.
Курю 27 лет. Было пару попыток бросить , в основном связанные с поездкой куда-нибудь. Самое болшее что удавалось не курить 2-3 недели.
Пробовал бросать на "силе воли".
Срывы были по схеме " выкурю одну сигаретку".
Название Восставшие из пепла отличное.
Привет Даниил, очень приятно познакомиться, я Галина- наставник в самой лучшей команде, так же Полина @@Polina и Евгений @MoonWolf . Заходи чаще, мы просто разговариваем не о чем и обо всем, заговариваем себя и свои думки, делаем всë возможное и невозможное, но все для того, чтобы не курить. Сейчас уже открыты шаги- книга Сергея Князева, читай , прорабатывай себя

Хранители статьи приносят

И спрашивай, что интересует. Ты сейчас как себе помомагаешь? Табака, цитизин, афабазол?

Доброе утро замечательной команде! Отличного дня! ☀️

Дорогой наставник, @MoonWolf, привет. Я вот тебе малины принесла, как просил :rolleyes: Скажи, а ты нашего зайца вчера не съел случайно? Все целы остались?

115E89CB-E43B-4F18-B764-A736E265009D.webp

Доброе утро замечательной команде! Отличного дня! ☀️

Дорогой наставник, @MoonWolf, привет. Я вот тебе малины принесла, как просил :rolleyes: Скажи, а ты нашего зайца вчера не съел случайно? Все целы остались?

Посмотреть вложение 1996384
stickers_Persik16
@MoonWolf Хочу подробностей и прям детально..... Хвостик оставил? А то уже больно мне он понравился - так и крутится на попе, так и крутится:giggle:

stickers_Persik16
@MoonWolf Хочу подробностей и прям детально..... Хвостик оставил? А то уже больно мне он понравился - так и крутится на попе, так и крутится:giggle:
stickers_Persik35

Да не мог он его съесть! Он же у нас злой и бешеный (так как голодный), он без борьбы бы не сдался точно :starwars:

Улыбнулась с утра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу