#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехала на работу:giggle:
IMG_20240426_081024.webp

Спада плохо( встала в 6, хотя сыну к третьему уроку, и на кой фиг я встала мне не ясно
Я вчера просто вырубилась, но примерно в час проснулась, что задыхаюсь, ушла в зал, открыла балкон и уснула. Но в зале диван собран- досыпала, как килька :giggle:

Ну... Не испугаешься? Я детский психолог- логопед
Как это мило ? теперь я знаю у кого про поведение детей спрашивать?какого хрена они выпили зелье храбрости и борзометр у них зашкаливает?

Я вчера просто вырубилась, но примерно в час проснулась, что задыхаюсь, ушла в зал, открыла балкон и уснула. Но в зале диван собран- досыпала, как килька :giggle:
Задыхаешься? Это панички? Или что?

Задыхаешься? Это панички? Или что?
Вчера сложный день был, нервная система напряжена, вот и идёт перегруз, но я справляюсь - знаю, что нужен воздух и дыхание стабилизировать. Первый раз год назад схватила, сейчас знаю что это и знаю, что просто надо себя вывести в состояние дзен

Вчера сложный день был, нервная система напряжена, вот и идёт перегруз, но я справляюсь - знаю, что нужен воздух и дыхание стабилизировать. Первый раз год назад схватила, сейчас знаю что это и знаю, что просто надо себя вывести в состояние дзен
Я когда первый раз их словила. Это я первый раз курить бросала. Я не знала что это, я думала я умираю :giggle: Даже скоропомощников вызвала. Теперь знаю что это и как с этим бороться . Но вещь мерзкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу