#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А увидела по названию: из двух надо выбрать? Тогда - выходцы из пепла)
а я только про это написала. Да, уже финал, останется неделя - выпадает на выходные, а ещё надо должности разобрать, лого рисовать, сейчас самое важное закладываем, ты в 52 какую должность занимала?

Добро пожаловать Танюша, опыт есть, а срыв - это так же часть процесса, сейчас знаешь, что и где "тонко" и прорабатываем это :kiss: свой голос в голосилке поставила?
Подскажите, пожалуйста, как поменять дату в профиле и счетчик

Подскажите, пожалуйста, как поменять дату в профиле и счетчик
на первой странице нашей темы вся информация, я тебе счетчик старый снесу и ты поставишь уже новый

а я только про это написала. Да, уже финал, останется неделя - выпадает на выходные, а ещё надо должности разобрать, лого рисовать, сейчас самое важное закладываем, ты в 52 какую должность занимала?
Я мотивационные гороскопы присылала. Астрологом вроде была ?

@Tanyusick

Как у нас команда? Активные все? )))

Доброе утро всем?
Screenshot_20240427-074815.webp

Я приносила с цитатами от великих и не очень великих людей. Я подумаю, в каком формате в этот раз сделать
да, увидела, очень будет здорово, люблю цитаты и ребятам думаю понравится

Ты меня с полувзгляда понимаешь :giggle:
«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
поэтому я и сплю :rofl::rofl::rofl:minion16 чет рано так проснулась, что в сон клонит minion16

М

могу быть нумерологом / астрологом. Главное не венерологом ?

По датам - номерам тоже раскладывать буду
не, тема то же - мы можем должности же добавлять и венеролога смогем , интересно и осмотр поди будем производить :rofl::rofl::rofl: @Ольхен Оля я сплю, это я во сне видать разговариваю :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу