#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а физрук что делает?
Заставляет зарядкой заниматься. А порой просто физической деятельностью, можно еще всякие полезные тренировки и лфк приносить))). В прошлой взлетке физкульт табличку делали и кто хотел у физрука отмечался

Ага, только почему то я чтоб на первой страничке) я нечаянно тыкнула, потом выткнула, а меня записали :cry:
Видать не увидели, что ты галочку сняла, когда относили. Аня солнышко у тебя же опыт есть? и кэп вон какой здоровский и опытный.
minion14

Видать не увидели, что ты галочку сняла, когда относили. Аня солнышко у тебя же опыт есть? и кэп вон какой здоровский и опытный.
minion14
Та я могу все должности разобрать)))) только малофункцмонально будет) ну буду значит ещё и физрук, раз записали

Привет, сладкая моя :kiss: я за рулём.отзывы почитала про фенибут, много положительных, но есть такие, что вызывает привыкание и слезть тяжело. Ты долго его принимала?
Фенибут это в помощь уставшему мозгу и структурированному мышлению. Не понимаю, как он может помочь в тяге к никотину.

Та я могу все должности разобрать)))) только малофункцмонально будет) ну буду значит ещё и физрук, раз записали
Да ну. Что у нас физрука не найдётся? Просто еще не все подтянулись))) Найдем мы физрука)))

Он поможет успокоить нервную систему на отмене
Прекрасно его пью, хожу в зал и курила с удовольствием. Помогает на проектах и встречах. Прямо великий комбинатор была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу