#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Очень приятно) пытаюсь разобраться, что тут есть)
Расскажи о себе )

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Мы тут есть. Спрашивай всё всё всё, я Пушистая Зая тебе всё всё расскажу !!!!
Не могу вернуться на страничку где можно было посмотреть книгу, про питание, про спорт… куда нажимать? Нажала на сообщения и потерялась?‍♀️

Не могу вернуться на страничку где можно было посмотреть книгу, про питание, про спорт… куда нажимать? Нажала на сообщения и потерялась?‍♀️
Смотри, мы сейчас на стр 5
Тебе нужно вернуться на стр. 1
Там вся информация в синих спойлерах(кликабельно) и картинках Screenshot_20240610-213551_1.jpg

попробуй эту ?! может быть она
И приходи обратно, через колокольчик !! На Заю нажимай !!!

Юляша, ты можешь всегда прийти к первым.❤️ Мы всегда рады гостям.? На форуме, кроме некурительных марафонов проходят и многие другие. Может ты захочешь пройти какой то ещё? Ориентируйся на уведомления, где висит наш колокольчик. Там приходят приглашения на участие в различных марафонах форума.

К тому же совсем скоро начнётся зал. Там будут и наши ребята. Поэтому не переживай, одна ты не останешься здесь.?
Ирочка, спасибо за добрые слова? Я к своей "бывшей" команде хожу, теперь уже в гости. Просто непривычно как-то?
Может ты захочешь пройти какой то ещё?
Ага, я уже записалась в читательный марафон☺️

Ребята, всем доброй ночи :kiss:
Пусть вам приснятся самые лучшие названия команды:inlove::D
Пишите здесь в теме, а я у тащу себе в блокнотикminion12
Давайте завтра повесим первый тур

1 (18).jpg

Никто к нам в команду не идёт...:cry:

Доброй ночи, ребята !!:)

Умница Леночка. Так держать !!
Как делишки ? Накаты бывают ? Может, беспокоит что-нибудь ? :unsure: :rolleyes:
Из своего дневника процитирую:
«Вчера заходила сестра. Она еще курит. И вот во время принятия ею очередной дозы никотина я ловлю себя на мысли, что мне нравится табачный дым. Оказывается, я по нему сильно скучаю!

… Я даже растерялась как-то.»

Я по жизни такой человек, что мне нужен план и его четко нужно придерживаться. Я себе создала ожидание, что при некурении все, что его касается, должно вызывать отторжение. А реальность говорит: «Нет. Скучаешь ты». Вот теперь над этим думают- так и должно быть в первое время или что-то я не доработала в своем сознании/подсознании.

«Вчера заходила сестра. Она еще курит. И вот во время принятия ею очередной дозы никотина я ловлю себя на мысли, что мне нравится табачный дым. Оказывается, я по нему сильно скучаю!

Я по жизни такой человек, что мне нужен план и его четко нужно придерживаться. Я себе создала ожидание, что при некурении все, что его касается, должно вызывать отторжение. А реальность говорит: «Нет. Скучаешь ты». Вот теперь над этим думают- так и должно быть в первое время или что-то я не доработала в своем сознании/подсознании.
Не ты скучаешь. Монстрик.

А отношение к дыму, по моим наблюдениям, меняется постоянно. Например, когда я спокойна - мне наплевать на дым, когда я злая или голодная, или злая и голодная одновременно - меня аж воротит от него. И со временем тоже менялось. Сейчас фаза неприятно. У меня дирик курит, и я с ним рядом тусуюсь, потому что поговорить надо. Так могу рядом у окна стоять, могу в другом конце помещения, метрах в 2.
Так что иди вперёд, как бы не пахло "нельзёй " (помнишь такой стишок-пирожок?)

Я тоже скучаю периодически.:rolleyes: Особенно на работе около курилок. На балкон дома когда выхожу(я там всегда курил). Тригеры срабатывают. Это нормально. Главное всегда контролировать себя !
Поскучала, плюнула, и пошла дальше )

Я иногда специально, посижу, поскучаю.... и пошёл к Вам сюда ):running: с мыслями - Я жиж счастливый, что не курю !!! :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу