#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
#некурю 26.06.2024
@Remi @Alexey_M @Марина34

20240626_184903.jpg

1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.

Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Всем добрый вечер, команда!?
Я тут сегодня вспомнил что являюсь физруком как никак. Кинулся, а у нас даже таблички нету:ku:
Скажите дорогие, будем физкультурой заниматься, зарядки там делать, бегать, шаги нахаживать, как нибудь от накатов отвлекаться?
Если будем, то давайте делать и отмечаться. Табличку нам сделают, если попросим, нет свою сымпровизируем))
Кто будет заниматься и отмечаться, в конце марафона медальки получит.
Ну что скажете, Первые?
1674322064_havio-club-p-pozdravlenie-uchitelyu-fizkulturi-instagra-83.jpg

Я тут сегодня вспомнил что являюсь физруком как никак. Кинулся, а у нас даже таблички нету:ku:
Скажите дорогие, будем физкультурой заниматься, зарядки там делать, бегать, шаги нахаживать, как нибудь от накатов отвлекаться?
Если будем, то давайте делать и отмечаться. Табличку нам сделают, если попросим, нет свою сымпровизируем))
Ну что скажете, Первые?
Я за зарядку!)

Ну что скажете, Первые?
Я только за!

1683206847-polinka-top-p-lunnii-kot-kartinki-instagram-53.jpg

?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.

Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Котик наш любимый пришел!!!!! :bounce:

Ждем-ждем таинственный и как всегда философский вопрос! ;)

Ну что скажете, Первые?
ОЙ!!!! кто-то тут обещал быть активным и спортивным))) и забыл про это - просто так на халяву цветочки получает!
Мишаня, все отработаю! Обещаю!!!
Я за!!!!!)))

@Марина34 , Мариночка, солнышко.
Сходи к Роману за медалькой 2 НЕДЕЛИ !!! И пусть дневник перенесут в другой раздел !!!

Мишенька, привет!!! :kiss:Какая роза необыкновенная, неповторимая и прекрасная!!!
Спасибо! :676866858: Как там баобабики мои любимые поживают?)))
Привет, Аня! Спасибо:kiss:
Баобабики медленно растут чего-то.
Но тем не менее мужают день от дня?
20240626_192927.jpg

Ну что скажете, Первые?
Я тоже за зарядку)

@Марина34 , Мариночка, солнышко.
Сходи к Роману за медалькой 2 НЕДЕЛИ !!! И пусть дневник перенесут в другой раздел !!!

Сделано)

В конкурсную можно нести любые рисуночки, даже если уж совсем не получается !!!

Активнее ребята..... Да и наставники молчат что-то...:unsure: им жиж тоже можно рисовать и радовать нас :rolleyes:
Не, за зиму не приму... ;) :rolleyes: :D

Зиму сложнее рисовать, чем круг солнца... хотя и круг - понятие у каждого своё :giggle:
Не можешь сам, попроси дите, мужа, бабу, деду, пусть помогут, всё вас учить надо... :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу