michail krd
Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
- Реакции
- 69.241
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я за зарядку!)Всем добрый вечер, команда!?
Я тут сегодня вспомнил что являюсь физруком как никак. Кинулся, а у нас даже таблички нетуСостав команды:
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
Скажите дорогие, будем физкультурой заниматься, зарядки там делать, бегать, шаги нахаживать, как нибудь от накатов отвлекаться?
Если будем, то давайте делать и отмечаться. Табличку нам сделают, если попросим, нет свою сымпровизируем))
Кто будет заниматься и отмечаться, в конце марафона медальки получит.
Ну что скажете, Первые?
Мишенька, привет!!!
Я только за!Всем добрый вечер, команда!?
Я тут сегодня вспомнил что являюсь физруком как никак. Кинулся, а у нас даже таблички нетуСостав команды:
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
Скажите дорогие, будем физкультурой заниматься, зарядки там делать, бегать, шаги нахаживать, как нибудь от накатов отвлекаться?
Если будем, то давайте делать и отмечаться. Табличку нам сделают, если попросим, нет свою сымпровизируем))
Ну что скажете, Первые?
Котик наш любимый пришел!!!!!![]()
?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
@Ирочка_Ч
@АлоэВера
@MISNIK
@Александр@
@Андрюшкин
@Артём Игнатьев
@Ворчун
@Марина34
@Наталья1741
@Нина_В
@Сергей999
@Тусичка777
@Финга
@Хелен_Хелен
@Alex54
@Alexey_M
@andruxa
@Daria_r
@Demencya
@Gaisina
@garlen76
@Helge
@innes
@Katie
@KristaS
@michail krd
@NordA
@Novikovikova07
@orlika
@painkiller88
@Remi
@Space Spotter
@Svenzi
@Svetlana39
@Yolochka
@Yula_kru
ОЙ!!!! кто-то тут обещал быть активным и спортивным))) и забыл про это - просто так на халяву цветочки получает!Всем добрый вечер, команда!?
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
Ну что скажете, Первые?
Привет, Аня! СпасибоМишенька, привет!!!Какая роза необыкновенная, неповторимая и прекрасная!!!
Спасибо!Как там баобабики мои любимые поживают?)))
Я тоже за зарядку)Всем добрый вечер, команда!?
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен
- @Svenzi
- @innes
- @Нина_В
- @Финга
- @Alex54
- @garlen76
- @Наталья1741
- @Ворчун
- @KristaS
- @Space Spotter
- @NordA
- @Марина34
- @andruxa
- @Katie
- @Novikovikova07
- @Daria_r
- @Alexey_M
- @Сергей999
- @orlika
- @Андрюшкин
- @Helge
- @painkiller88
- @Тусичка777
- @Svetlana39
Ну что скажете, Первые?
Ай молодцы какие !!!!Я тоже за зарядку)
Сделано)@Марина34 , Мариночка, солнышко.
Сходи к Роману за медалькой 2 НЕДЕЛИ !!! И пусть дневник перенесут в другой раздел !!!
![]()
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Извиняюсь, если не в тот раздел пишу. Я только начала активно пользоваться форумом. Создала свою тему только что в разделе "1-2 недели", а она не отображается нигде. В чем проблема может быть? Скоро появится, чуть чуть надо подождать!ne-kurim.ru
Не, за зиму не приму...В конкурсную можно нести любые рисуночки, даже если уж совсем не получается !!!
Активнее ребята..... Да и наставники молчат что-то...им жиж тоже можно рисовать и радовать нас
![]()
Зиму сложнее рисовать, чем круг солнца... хотя и круг - понятие у каждого своёНе, за зиму не приму...![]()
![]()
![]()
Не можешь сам, попроси дите, мужа, бабу, деду, пусть помогут, всё вас учить надо...Зиму сложнее рисовать, чем круг солнца... хотя и круг - понятие у каждого своё![]()
Солнышко мое, с очередной победой тебя!!! Юлечка, какая же ты сильная и крутая!!!
Зиму проще всего, просто белый лист и подпись- Метель))Зиму сложнее рисовать, чем круг солнца... хотя и круг - понятие у каждого своё![]()