#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня с табекса тошнило очень. А в никурилл нет. Но голова тоже очень сильно болела. Только вот тяги курить не было и я заедала боль обезболом и иногда коньяком. Колбасило болью первые 2 недели. Можно сказать тоже на силе воли перетопталась)))
Да, табекс отлично отбивает желание. На второй день с табексом на цыгарки смотреть не могла, постоянное ощущение - только что выкурила две-три подряд. Но голову ничем не унять было.
Эх, жаль, не употребляю алкоголь никакой, вообще. Не-не, не противница, просто выпила свою жизненную норму, а когда-то...

И сейчас где-то лежат пластыри китайские, приклеишь на пузо, и воняешь дёгтем на весь дом. Потому и лежат без дела.
Жвачки никоретте еще где-то валяются, давно просроченные. Жвачки удобные были - жуёшь, загоняешь за щеку на 10 минут, и спокойно куришь. А потом опять жуешь.

Встречайте пополнение: @Alex54 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Лена, спасибо :kiss:

@allasama, Дык, я ж уже, сразу после прихода сюда, перечитала весь твой дневник, восхитилась, подзарядилась и вдохновилась.
И я сама давно уже та мама, которая так говорила.
Забавный у меня этап жизни - всё уже было, в прошлом.
1718091152562.png

@Alex54 , привет:wavespin:Добро пожаловать ! Меня зовут Вера @АлоэВера .
Мы с Ирой @Ирочка_Ч и Сашей @MISNIK здесь наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@allasama, Дык, я ж уже, сразу после прихода сюда, перечитала весь твой дневник, восхитилась, подзарядилась и вдохновилась.
И я сама давно уже та мама, которая так говорила.
Забавный у меня этап жизни - всё уже было, в прошлом.
Посмотреть вложение 2017032
Ой как приятненько, что мои графоманства полезны.
А было и было, а чего только еще может быть! Ууух!!!
Картинка огонь, прям вот такой задорной старушкой я планирую быть ))))))

Ура! Меня приняли в коллектив!
Здравствуйте!
Спасибо, что взяли! Обещаю не -не-не, в общем, обещаю вести себя хорошо.

Отвечаю на анкету:
- зовут меня Нина. И да, меня надо звать, без приглашения никуда не захожу, я такая серая мышка.
- стаж курения около 45 лет,
- пыталась бросить мильЁн раз. Табекс не зашел, от него у меня сильно болит голова. Ален Карр стоит на полке, тот же мильён раз перечитанный, гипнозу не подвластна, иглоукалывание у настоящего китайца... хм... выходила после процедуры и прямо у дверей сразу 2 цыгарки. Ну, и так далее.
Силой воли впервые. Трудно очень.
- оправданий срывов найду тот же мильён - нервная работа, обстановка, курящий муж, компания, доступность сигарет,
- в 2010 году продержалась около 2-х месяцев, подпитывалась на форуме "no smoking" с Ваксой и её таксами, потом пропал интернет, поддержки нет, а курящий муж с компанией рядом, вот и окунулась опять в эту прорубь.
Как я поняла, имечко для команды уже есть - "ПЕРВЫЕ!". Ну да же, в нумерации же первые!

@Ирочка_Ч, вот то, что мне очень нужно! Очень! - "Не надо вспоминать прошлые неудачи. У тебя есть здесь и сейчас.
Уже скоро откроются шаги по отказу от курения. Очень рекомендуем их к прохождению. Мы будем ждать этого от тебя. Потому что важна именно работа с зависимостью. И она начинается с головы. "
Понимаю, что при любом накате, надо заходить сюда и писать о своих проблемах. И сразу же прилетит спасательный к друг.
Нина, привет :kiss:
Название команды ещё не придумали. Нужны варианты названий?

Ребята, у нас на первый тур совсем нет названий:cry:

Вот всё что есть :

И снова Первые
Только Первые
Первые и точка
Всегда Первые
Первые навсегда

Ребят, я свои размышлизмы буду по привычке сюда кидать, ладно?

Недооформленное.

Явно уже не новое, но иногда надо вытаскивать очевидное на свет, чтобы напоминать себе об этом.

Одна из причин привязки к сигарете – это законный перерыв. Законный отдых, так сказать. Нам с детства твердят, что лениться, отдыхать, бездельничать – плохо. Вот мы и не можем себе позволить просто сидеть на лавочке, просто смотреть в окно, просто поставить себя на паузу на 5 минут. Особенно на работе – как на тебя начальник посмотрит? А если ты куришь – ну вот, пожалуйста, дядя директор ну я не бездельничаю, мне просто покурить надо. И встаешь и на 5 минут удаляешься от работы.

Некоторые говорят, что после перекура появляются новые идеи. (это вы еще не отслеживали сколько новых идей рождается в эээ комнате задумчивости ))) ) Но здесь фишка не в том, что сигарета дает тебе новые идеи, а в том, что ты переключаешь внимание. С концентрированного на рассеянное, но это совсем другая история.

Но я не совсем про то. Я про то, что мы не можем под-подсознательно себе позволить бездельничать. Просто молча сидеть на лавке. А надо как-то научиться. Можно попытаться заменить сигу яблоком или водой. Но в идеале все же просто сесть на лавку кабачком и посмотреть в никуда минут несколько. Не, это не медитация, ибо если ты в нее не умеешь, ты прям еще больше напрягаться будешь, что не получается. А вот чисто не думая, кабачком, на stand-by-е. Нам нужен такой отдых.

c18ae987a1d311ee84f7fe19746b188b_upscaled.jpeg

@allasama Чисто Челябинская картинка:alien:
А про перерыв -согласна полностью, у меня долгое время перерыв и перекур равные понятия были. Сейчас попроще, так как дома с дитём на удалёнке работаю, а так да-закончила дело-пошла покурила, не воды попить, не поесть, а потравиться.... Мужа сейчас немного пугает , когда я в открытое окно смотрю(особенно когда дождь идёт....)а мне нравится просто смотреть... Стояла б и курила-вопросов бы не было. Пугает потому, что любые резкие изменения психического настроения очень страшны....

@allasama, вот ДА!
Именно так!
Перерыв, отсечка между делами, - обязательная цыгарка. Сейчас так её не хватает! Пыталась физкультуриться - это не отдых. Пробую заменить чашкой горячего имбиря с лимоном - нужно еще 5 минут, чтобы заварить и чуть остудить. А организЬма требует сесть и расслабиться.
переключаешь внимание. С концентрированного на рассеянное
Продумать мысль, ответить на СМСку - всегда было под цыгарку.
А теперь наступило лето, жара. Сижу в доме, всякие дела + вышивка. Ага! Вышиваешь-вышиваешь, ноги под столом затекли, глаза просят на мир посмотреть - всегда для этого была цыгарка.
Надо бы на море поехать... там на пляже что делать? Книжка под цыгарку всегда была.
Законный отдых, так сказать. Нам с детства твердят, что лениться, отдыхать, бездельничать – плохо. Вот мы и не можем себе позволить просто сидеть на лавочке, просто смотреть в окно

чо-то не могу найти правильность такого отчета. Куда-то надо поставить «#».
И, наверное, отчитываться надо вечером, когда день прошел, и уже точно знаешь, что не курил.

Ребят, я свои размышлизмы буду по привычке сюда кидать, ладно?

Недооформленное.

Явно уже не новое, но иногда надо вытаскивать очевидное на свет, чтобы напоминать себе об этом.

Одна из причин привязки к сигарете – это законный перерыв. Законный отдых, так сказать. Нам с детства твердят, что лениться, отдыхать, бездельничать – плохо. Вот мы и не можем себе позволить просто сидеть на лавочке, просто смотреть в окно, просто поставить себя на паузу на 5 минут. Особенно на работе – как на тебя начальник посмотрит? А если ты куришь – ну вот, пожалуйста, дядя директор ну я не бездельничаю, мне просто покурить надо. И встаешь и на 5 минут удаляешься от работы.

Некоторые говорят, что после перекура появляются новые идеи. (это вы еще не отслеживали сколько новых идей рождается в эээ комнате задумчивости ))) ) Но здесь фишка не в том, что сигарета дает тебе новые идеи, а в том, что ты переключаешь внимание. С концентрированного на рассеянное, но это совсем другая история.

Но я не совсем про то. Я про то, что мы не можем под-подсознательно себе позволить бездельничать. Просто молча сидеть на лавке. А надо как-то научиться. Можно попытаться заменить сигу яблоком или водой. Но в идеале все же просто сесть на лавку кабачком и посмотреть в никуда минут несколько. Не, это не медитация, ибо если ты в нее не умеешь, ты прям еще больше напрягаться будешь, что не получается. А вот чисто не думая, кабачком, на stand-by-е. Нам нужен такой отдых.

Посмотреть вложение 2017050
Да, я соглашусь с тобой, что подсознательно стоит запрет на безделье. Совесть не позволяет просто так, без дела, сидеть. Это все из воспитания идёт в моем случае.

Хотя психологи говорят, что бездельничать иногда полезно. В этот момент приходят мысли, которые могут вдохновлять на что-то новое. Когда я курила (ах, как давно и недавно это было ?), любила помечтать за сигаретой или планы строить. Правда, в этот момент взгляд был отсутствующий и не замечала ничего вокруг. Иногда окружающие пугались ?

чо-то не могу найти правильность такого отчета. Куда-то надо поставить «#».
И, наверное, отчитываться надо вечером, когда день прошел, и уже точно знаешь, что не курил.
Пока не начался марафон можно отчитываться в произвольной форме, можно нас, наставников, упоминать.

Ребята, у нас на первый тур совсем нет названий:cry:

Вот всё что есть :

И снова Первые
Только Первые
Первые и точка
Всегда Первые
Первые навсегда
А что здесь голосовать Первые и точка. Другое название у этой команды уже вряд ли будет:D
Еще и туры:facepalm:

А что здесь голосовать Первые и точка. Другое название у этой команды уже вряд ли будет:D
Еще и туры:facepalm:
Даю установку : забыли за название "Первые"
Сейчас думаем новые!
Тема "ЛЕТО"

Встречайте пополнение: @garlen76 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу