Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Леночка!@michail krd Миша, доброго утра!
Забыла вчера отметиться.
30.06 и 01.07 утренняя зарядка по 20-25 минут.
Светик, приветик! Скажи честно, ты его съела???
Я его съелаСветик, приветик! Скажи честно, ты его съела???
если нет, то давай твою морожку увековечим в памяти как символ твоей стойкости))) уже опубликован новый конкурс - нужно сфотографировать ЛЕТНИЙ натюрморт - нужно красивенько сфотографировать композицию из летних предметов, включая цветочки, фруктики (не менее 5 штук)))) и твоего мороженого)) ну и как всегда записочку с ником и номером команды. Поучаствуешь?)
Подробности тут:
КОНКУРС
А вообще дома буду могу и поучаствовать. Там время ограничено?Светик, приветик! Скажи честно, ты его съела???
если нет, то давай твою морожку увековечим в памяти как символ твоей стойкости))) уже опубликован новый конкурс - нужно сфотографировать ЛЕТНИЙ натюрморт - нужно красивенько сфотографировать композицию из летних предметов, включая цветочки, фруктики (не менее 5 штук)))) и твоего мороженого)) ну и как всегда записочку с ником и номером команды. Поучаствуешь?)
Подробности тут:
КОНКУРС
До субботы до 8:00!!! ты бы видела как у меня сейчас заблестели глаза))) времени вагон, даже успеешь новое мороженое купить))))А вообще дома буду могу и поучаствовать. Там время ограничено?
Можно ?Ребята, а можно вид счетчика некурения поменять? Неудобно мне по месяцам смотреть… Ограничений же на это нет?
Отлично, Верочка, поменяю. Спасибо!Можно ?
У нас сегодня великолепная погода - дождь, гроза и +28.Посмотреть вложение 2025728
Доброго всем понедельника и с началом июля?
«Тополиный пух, жара, июль»…?
Как у вас с погодой и настроением сегодня ?
Верочка, привет! Отличный пример летнего натюрмортаПосмотреть вложение 2025728
Доброго всем понедельника и с началом июля?
«Тополиный пух, жара, июль»…?
Как у вас с погодой и настроением сегодня ?
А что так, только один натюрморт?Доброго бодрого, Летние Первые!!!
Не курю вместе с вами!
Как здорово, музыка с утра, кто-то зарядку уже сделал! Крутыши мои!
А у нас очередной КОНКУРС!!! Простой, приятный, креативный и летний! Тащим на стол, подносик, полянку, лавочку летние предметы(очки, шляпки и т.д.), фруктики, ягодки, цветочки и все, что прямо или хоть как-то косвенно ассоциируется с летом! Не менее 5 предметов!!!
Расставляем красиво, креативно или с юморком и фоткаем вместе с табличкой (НИК+НОМЕР КОМАНДЫ) и бежим в конкурсную выставлять свой шедевр! Работы принимаются до субботы до 8:00!
Подробности продублирую в ссылочке:
конкурс ЛЕТНИЙ НАТЮРМОРТ
Посмотреть вложение 2025726
- @michail krd
- @Demencya
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Remi
- @Yolochka
- @Артём Игнатьев
- @Александр@
- @Хелен_Хелен