#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, а можно вид счетчика некурения поменять? Неудобно мне по месяцам смотреть… Ограничений же на это нет?

Доброе утро, Первые!
не курю 01.07.2024
@Remi @Марина34 @Alexey_M
Хорошего дня всем!:smile_coffee:
Светик, приветик! Скажи честно, ты его съела??? :giggle:
если нет, то давай твою морожку увековечим в памяти как символ твоей стойкости))) уже опубликован новый конкурс - нужно сфотографировать ЛЕТНИЙ натюрморт - нужно красивенько сфотографировать композицию из летних предметов, включая цветочки, фруктики (не менее 5 штук)))) и твоего мороженого)) :giggle:ну и как всегда записочку с ником и номером команды. Поучаствуешь?) :rolleyes:
Подробности тут:
КОНКУРС

если нет, то давай твою морожку увековечим в памяти как символ твоей стойкости))) уже опубликован новый конкурс - нужно сфотографировать ЛЕТНИЙ натюрморт - нужно красивенько сфотографировать композицию из летних предметов, включая цветочки, фруктики (не менее 5 штук)))) и твоего мороженого)) :giggle:ну и как всегда записочку с ником и номером команды. Поучаствуешь?) :rolleyes:
Подробности тут:
КОНКУРС
Я его съела:(

Подробности тут:
КОНКУРС
А вообще дома буду могу и поучаствовать. Там время ограничено?

Так , девочки мальчики) всем привет. Благодаря взлетке поняла насколько важна поддержка в группах, насколько сильна группа в целом и наконец то пошла на собрания ВДА.
Благодарю всех участников 55/1 ,56/1 за помощь и поддержку и за то, что вы есть) Вместе веселей)
Не курю 1.07.24 @Remi @Alexey_M @Марина34

А вообще дома буду могу и поучаствовать. Там время ограничено?
До субботы до 8:00!!! ты бы видела как у меня сейчас заблестели глаза))) времени вагон, даже успеешь новое мороженое купить))))
Солнце буду сказочно рада твоему участию!!! Дерзай!

Доброго бодрого, Летние Первые!!! :676866858:
Не курю вместе с вами!
Как здорово, музыка с утра, кто-то зарядку уже сделал! Крутыши мои!

А у нас очередной КОНКУРС!!! Простой, приятный, креативный и летний! Тащим на стол, подносик, полянку, лавочку летние предметы(очки, шляпки и т.д.), фруктики, ягодки, цветочки и все, что прямо или хоть как-то косвенно ассоциируется с летом! Не менее 5 предметов!!!
Расставляем красиво, креативно или с юморком и фоткаем вместе с табличкой (НИК+НОМЕР КОМАНДЫ) и бежим в конкурсную выставлять свой шедевр! Работы принимаются до субботы до 8:00!

Подробности продублирую в ссылочке:
конкурс ЛЕТНИЙ НАТЮРМОРТ

original.jpg

Доброго всем понедельника и с началом июля☀️?

«Тополиный пух, жара, июль»…?

Как у вас с погодой и настроением сегодня ?

Посмотреть вложение 2025728

У нас сегодня великолепная погода - дождь, гроза и +28. ⛈️
После недельной жары в +36 +38 ? нарадоваться не могу. Есть, чем дышать и хочется жить. ?

Посмотреть вложение 2025728

Верочка, привет! Отличный пример летнего натюрморта :giggle:

Настроение шикарное, несмотря на жару! Безумно хочу дождик, вот начнется и прям побегу под ним гулять.. но до пятницы его не ожидается(((
все дни +33-34.. :hot:

что-то я слишком печальную песню поставила сначала... изменю... на другую печальную))) одну их моих самых любимых.. очень люблю ее петь

Последнее редактирование:
Доброе июльское утро! С началом второй половины года!
Отчитываюсь о ночных похождениях.
Доехала до друзей в Балчике, выпили по чашке кофе и стартанули на их машине на Камен Бряг встречать Джулай Монинг.
Но недоехали, наш шофер подустал, остановились на ближайшем пляже, шофер поспал, а мы купались, пили вино, и к рассвету включили себе культовую для этого дня песню Uriah Heep.
И мы его встретили!
Фотографии с разных телефонов, а клип с еще живым Джоном Лоутон, (умер в 2021 году не дотянув 2 дня до очередного Джулая), светлая ему память.
Первоначально праздник возник как протест против бывшей коммунистической власти. Символическая встреча нового утра воспринималась как новое начало, как стремление к лучшему будущему. После краха социалистического строя, вопреки ожиданиям, праздник разросся, хотя изначальная идея претерпела существенные изменения. Сегодня “старые хиппи” категорически дистанцируются от праздника, утверждая, что идея превратилась в доходную туристическую индустрию. И все же, Джулай продолжает вдохновлять людей, превращаясь в повод освобождения от оков условностей и хаоса большого города. Для многих из них — это не просто очередной летний фестиваль, а состояние духа, стремление к просветлению и свободе.
И сейчас этот фестиваль проводится повсеместно в Болгарии, на всех пляжах, на скалах, в горах - все стремятся встретить рассвет 1 июля и обязательно под легендарную песню.
449518771_26249805207967364_7206954543950121074_n.jpg

449639680_26249811187966766_1895419297755796160_n.jpg

449683829_26249808241300394_3004472833074301508_n.jpg

f2bc9ba9a7714b461a630ebdcdd0936b.jpeg

449514152_26249812577966627_1040879066605429693_n.jpg

Доброго бодрого, Летние Первые!!! :676866858:
Не курю вместе с вами!
Как здорово, музыка с утра, кто-то зарядку уже сделал! Крутыши мои!

А у нас очередной КОНКУРС!!! Простой, приятный, креативный и летний! Тащим на стол, подносик, полянку, лавочку летние предметы(очки, шляпки и т.д.), фруктики, ягодки, цветочки и все, что прямо или хоть как-то косвенно ассоциируется с летом! Не менее 5 предметов!!!
Расставляем красиво, креативно или с юморком и фоткаем вместе с табличкой (НИК+НОМЕР КОМАНДЫ) и бежим в конкурсную выставлять свой шедевр! Работы принимаются до субботы до 8:00!

Подробности продублирую в ссылочке:
конкурс ЛЕТНИЙ НАТЮРМОРТ

Посмотреть вложение 2025726

А что так, только один натюрморт?
Я таких могу сделать хоть сто.
Кому нЕкогда заниматься, могу наделать и поделиться, мне не жалко.
Давайте все-все поучаствуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу