#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго бодрого, мои чудесные и самые лучшие! :kiss:
Не курю вместе с вами! (Отметила)

Ловите песенку, прям ухх! Мне подсказали)) @Kate (Dreams Come True) доброе утречко, Катюша!

Рекомендации: Слушать каждый день- принимать как витаминку для души))

Последнее редактирование:
Какая красивая страница - 111.

Я хочу ЭТО, ЭТО и ЭТО! :676866858:

А также хочу, чтобы все были здоровы и не курили!!! :kiss:

Какая красивая страница - 111.

Я хочу ЭТО, ЭТО и ЭТО! :676866858:

А также хочу, чтобы все были здоровы и не курили!!! :kiss:
Ооооо, солнышко! Молодец-заметила))
И я и я хочу ЭТО, ЭТО и ЭТО! И чтобы все были свободными, здоровыми некурящими!!! :bounce:

Дашунь! Это нормально, особенно в первые дни.. только вот второй вариант- это не твои мысли, а голос зависимости. В мозгу ещё остались эти связи: вечер-сериальчик-айкос и этими мыслями никотин пытается вновь затащить тебя в ловушку.. самое время придумать новые привычки и ритуалы, пока эти мысли есть (скоро они перестанут появляться и ты будешь просто наслаждаться просмотром фильмов без запаха вонючих носков- я сама курила айкос и знаю эту вонь).
Появилась маленькая противная мыслишка: «вот бы сейчас вонючку» сразу отсекай ее, не превращай ее в назойливую огромную всезаполняющую и паникунаводящую мысль. Скажи: «хочется, перехочется. Я уже свободный человек и меня больше не проведешь» и сделай что-то приятное для себя: масочку, подыши, водичку попей, шейку помни, ступни хорошенько помассируй, поприседай, пресс покачай.. пока нужно быстро переключаться и отвлекаться. Все получится! Ты и правда уже свободна.. скоро и мозг окончательно в этом убедится!
Анюта, ты наша мотивашка, вроде и не мне пишешь, а я читаю и тоже взбадриваюсь ..??

Анюта, ты наша мотивашка, вроде и не мне пишешь, а я читаю и тоже взбадриваюсь ..??
Доброе утречко, Танюша! Скажу по секрету, я когда пишу, тоже взбадриваюсь :giggle:
Спасибо большое, очень приятно быть полезной и бодрящей))) как твоё настроение?

Я сегодня тоже сделала танцевальную зарядку 15 минут):)
@michail krd
Мариночка, привет! Моя сестренка по танцевальным зарядкам по утрам)) я совмещаю обычно танцы и готовку завтрака или уборку :giggle: Получается конечно все медленнее, но точно веселее)):kiss:

Мариночка, привет! Моя сестренка по танцевальным зарядкам по утрам)) я совмещаю обычно танцы и готовку завтрака или уборку :giggle: Получается конечно все медленнее, но точно веселее)):kiss:
Привет :kiss:
Я делаю по роликам на Ютуб , не очень то получается с чем то ещё совмещать)

После нового года

Каждый день

Привет :kiss:
Я делаю по роликам на Ютуб , не очень то получается с чем то ещё совмещать)

После нового года

Каждый день

Ооооо… круто!!! :bounce:
Спасибо, милая, что поделилась)) ну у меня импровизация обычно)) попробую по ролику!

Доброго праздничного понедельника, мои летние друзья!:angel: :676866858:
IMG_3571.webp

Гороскоп на эту неделю

Овнам неделя принесет некоторое расслабление и долгожданный отдых от предыдущих проблем и забот.

Работа и бизнес не будут обременять представителей этого знака, позволив высвободить время для развлечений, отдыха и любимых занятий.

Успешными будут и сдача экзаменов, и обучение новым навыкам, и повышение уже существующей квалификации. Финансовое положение обещает быть стабильным, а здоровье — на хорошем физическом и эмоциональном уровне.

Конец недели благоприятен для занятия своей внешностью — посещений салонов красоты, СПА, косметологических процедур и шопинга.

Романтическая сфера также начнет активизироваться в конце недели, но в каком ключе — позитивном или не очень — будет зависеть от самих Овнов.

Старайтесь избегать хвастовства✅

В этом нет необходимости
, потому что окружающие сами прекрасно видят вашу новую машину, последний айфон или приятные перемены во внешности.

Если человек не лезет с расспросами, значит ему это информация не нужна, либо приносит дискомфорт (к примеру зависть).

Когда кто-то чересчур хвалится своими достижениями, он обесценивает их, демонстрируя неуверенность в себе и потребность в своей значимости. Это вызывает у слушателя больше раздражение, чем восхищение.

Напротив, результативный, но скромный человек вызывает восхищение и демонстрирует уверенность в себе и самодостаточность.

Но если всё-таки хочется, то делайте это как бы невзначай.?

я совмещаю обычно танцы и готовку завтрака или уборку :giggle: Получается конечно все медленнее, но точно веселее)):kiss:
Я думала, что только я одна такая, - когда пеку блины, а это обычно утром, физкультурничаю. Так удобно - не отходя от мартена, пока блин с одной стороны пропекается, несколько раз махнуть одной ножкой, пока блин другой стороной печется, другой ножкой помахать. Ну, или ручками, или шеей повертеть. Тут же важно, что ни один блин не сгорит, я же рядом, и физкультурка выполнена.

Тельцы проявят некоторую инициативу в отношениях со своими поклонниками или существующими партнерами, что приведет к принятию важных совместных решений.

Многие решатся на брак, рождения детей и совместное проживание со своими вторыми половинками, в связи с чем займутся активным планированием мероприятий, действий и поездок.

Родители будут вынуждены заниматься проблемами своих детей больше обычного, что потребует дополнительных финансовых и временных затрат.

Здоровье может немного ухудшиться в конце недели, и здесь в группе риска будут те, кто имеют хронические проблемы с почками, половой сферой.

Возможности для улучшения своего финансового положения появятся у Тельцов после четверга.

Близнецы будут по-прежнему погружены в бизнес-процессы, связанные со встречами, поездками, заключением соглашений или контрактов.

Документооборот тоже обещает быть интенсивным, потребует много времени и внимания.

Хорошие перспективы появятся в сферах юриспруденции, научной деятельности и торговли.

Увеличение доходов возможно от совместных проектов с партнерами, но вопросы распределения последующей прибыли необходимо обсудить заранее, задокументировав их со всеми возможными формальностями.

Здоровье Близнецов обещает быть достаточно хорошим, но только при условии правильного питания и полноценного сна.

Романтическая сфера останется на позициях предыдущего периода.

Раки будут наслаждаться спокойствием и стабильностью вплоть до пятницы. Затем им предстоит проверка на эмоциональную прочность со стороны близких: партнеров, родственников или друзей.

Первые могут дать откровенный повод для ревности, вторые — предъявить необоснованные претензии, а третьи — занять агрессивную позицию при общении.

В любом случае, необходимо заранее запастить терпением, а лучшей тактикой в этот период станет обычное избегание.

Профессиональные дела будут идти по заранее намеченным планам, финансовые поступления порадуют, а состояние здоровья будет напрямую зависеть от бережного отношения к себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу