Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поехала к сыну в Питер и он: чего так сумок много, а я иду и молчу. Дома открывает и столько слов я услышала ворчания зато в первые же дни и картошку и огурцы с помидорами съел. Вот думаю, нынче по две банки с собой взять пусть тащит
Сегодня14 июля, воскресенье, и значит время для очередных воскресных Курантов.
Завершается третья неделя нашего марафона!
Всех, кто бросил со стартом, поздравляем с отличным юбилеем - 21 день свободы!
И по традиции - обзор праздников прошедшей недели:
11 июля - Всемирный день шоколада
Праздник появился около тридцати лет назад во Франции. Однако идея пришлась по вкусу и любителям сладкого из других стран. Вскоре торжество начали справлять уже во всем мире.
В разных странах к празднику приурочены фестивали, ярмарки, мастер-классы, дни открытых дверей в популярных кондитерских и прочие мероприятия. Производители и продавцы устраивают всевозможные акции или розыгрыши, в ходе которых можно получить шоколадный приз.
А знаете ли вы, что?…
Первыми научились делать шоколад древние ацтеки. Народ, живущий на просторах Центральной Америки, назвал это лакомство «пищей богов»: шоколадное дерево Theobroma cacao, на котором растут какао-бобы, именно так переводится с латыни.
В России шоколад появился благодаря Петру Первому, который привез его из Европы вместе с кофе и заставил бояр полюбить продукт. Впрочем, особые усилия в этом вряд ли потребовались.
В России есть три Музея шоколада. Они находятся в Москве, Санкт-Петербурге и Покрове. Как правило, во время «профессионального» праздника здесь проходит множество интересных мероприятий. И можно даже продегустировать продукт.
13 июля - День поиска за углом
Если в жизни нет чего-то, поищите за углом.
Как его положено отмечать? Да очень просто. Выйти на улицу, пройтись по двору, заглянуть за угол дома. Там точно нет ничего интересного? Идём дальше, заглядываем за другой угол. И так до тех пор, пока не обнаружится ценная находка. Или интересное зрелище. Может быть даже знакомый человек, которого вы хотели бы увидеть. Или человек незнакомый, с которым вы, возможно, захотите познакомиться.
14 июля - День придумывания 27 слов на букву О
А сколько слов на букву О вы можете придумать? Зачем отмечать этот оригинальный праздник и кто вообще его придумал, история умалчивает, но он необычный и веселый.
На этой неделе нас вновь посетил загадочный Кот Баюн
С таким вопросом: "Как известно, хамелеоны принимают цвет того, что видят.
А что происходит, когда хамелеон смотрит на себя в зеркало?"
Я думаю, что он станет оранжевым. У зеркал крутятся дамы. Ну наш Хамелеоша, увидев даму сразу захочет ей понравится, выделив себя цветом и станет оранжевым. А на случай, если с полом ошибочка выйдет, то оранжевый сойдёт за угрозу.
Каждому, кто принял участие в конкурсе Баюна, выдается личная медаль от кота
(на неделю)
А лентой "Вип от Баюна" на неделю, за лучший ответ, награждается @Yula_kru
Третья неделя нашего марафона была посвящена игре
Мы весело провели четыре дня. Если в первый день все были немного напряжены, то оставшиеся дни прошли налегке, весело и с юмором. Все команды показали наивысший пилотаж.
А что же думают о всём этом ваши наставники?
Первые и летние! Наставники команды 56_1 благодарят вас за активное участие в игре "Самоделкин". Особенно хочется выделить тех людей, которые с гордостью отстаивали честь команды.? В эту Взлётку на игре раскрылись наши розочки? - девочки. Активисточки команды: @Remi Анечка @Хелен_Хелен Леночка @Танюш Танюша @Нина_В Ниночка. Наши девчата искали и всегда находили, проявляли смекалку, радовали глаз своим творчеством. Работали мега быстро? и слаженно.? Очень хочется отметить и кулинарный конкурс: все блюда выглядили невероятно аппетитно и заслужили максимальный балл! Наставники Ирочка, Санёчек и Верочка никак не нарадуются, что в домике ? 56_1 есть такие крутые и талантливые жительницы, которые каждый день находили время и вкладывали всю свою душу на игру Самоделкин.
Девочки, солнышки, а также те, кто болел и наблюдал за ходом игры в нашей команде, от всей души говорим вам - спасибо!
Дорогие наши Ветерки!
Самоделкин получился настолько увлекательным и весёлым, что ребята, не успевшие по времени, с удовольствием смотрели, как вы легко справлялись с заданиями. Девять кошек - элементарно! А, надо ещё и конвертик лаваша? Да не вопрос! Вам все было по силам, потому, что вы научились за это время слышать друг друга - в команде, в командной работе это очень важно.
Любимый Самоделкин открыл таланты и дух сопереживания у всех - и тех, кто активно принимал участие и тех, кто просто очень болел за свою команду. Благодарим ? наших замечательных ребят, за то, что, не жалея своего времени, проявили творческий подход! Спасибо за проявленную смекалку, интерес и неунывающий азарт на протяжении всего конкурса.
Хотим вам пожелать и дальше по жизни проявлять себя с таким же рвением, чтобы преодолевать любые трудности.
И чтобы всегда оставались здоровыми и энергичными!
Наша Суперактивист : @Инесса Самара
Наши активисты:
Нас мало, но мы в тельняшках, и вы у нас самые-самые, вы - ЛУЧШИЕ из Лучших
Хотим поблагодарить Всех участников.
За то, что не сдавались до последнего.
За ваш не исчерпаемый Энтузиа́зм. @Chaurik Вика тебе огромное спасибо за первый день, твою волю к победе . Ты просто звёздочка Самоделкина .)))
Спасибо всем за поддержку, конкурсы и участие в Самоделкине. ???
Ваши наставники @@Polina @MoonWolf @Andruwka
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум, нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
Добрый день! Это я пропавшая. Не сказала, что не взлетаю, наверное, в выбывших.
Я не стала заходить, т.к. отмечание меня стало триггерить на покурить.
Я и так #некурю 121 день. Не пью 755.
Все по-честному.
Пытаюсь вернуть вес в норму.
Всем успехов в бросании!
Синька и сиги - зло злейшее! @Андрей_А @Иринка111@Саныч. @Карамелька
Все по-честному.
Всем успехов в бросании!
Все по-честному.
Всем успехов в бросании!