#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, какое-то сильно ответственное задание ты мне предлагаешь)))давайте я лучше еду буду скидывать?
Лан, еду я люблю и мы все любим, договорились, ты нас кормить будешь. Это борщ или холодный суп свекольник?

Нет.... Я дальше думаю...... Третий вариант..... Равновесие держит, с мозжечка проблемы:( или то ж подыхает :eek:
Фильм есть такой, морячка называется, Гурченко снималась там, так вот эта загадка оттуда из фильма, может она где-то на просторах интернета есть, но мне она запомнилась именно оттуда

Фильм есть такой, морячка называется, Гурченко снималась там, так вот эта загадка оттуда из фильма, может она где-то на просторах интернета есть, но мне она запомнилась именно оттуда
Классный фильм. Не отступил мужик, добился своего. Вот настоящий, не болтовня пустая, а доказал и сделал все правильно и женщину свою нашел, как она не кочевряжилась, не пакостила, а он на своём стоял. Хороший фильм. Мне любовь и голуби ещё нравится. Как не рыпайся, а семья главное. Жена "стерва", неееее, Людка жена, своя, родная

Классный фильм. Не отступил мужик, добился своего. Вот настоящий, не болтовня пустая, а доказал и сделал все правильно и женщину свою нашел, как она не кочевряжилась, не пакостила, а он на своём стоял. Хороший фильм. Мне любовь и голуби ещё нравится. Как не рыпайся, а семья главное. Жена "стерва", неееее, Людка жена, своя, родная
Ну любовь и голуби это всем фильмам фильм, это эталон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу