#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поправочка, не высшее среднее техническое ( колледж ), так как была только база 9кл ( трудное детство ), с высшим пока не решил, думаю, механик по обслуживанию и ремонту промышленного оборудования
Решайся и специальность очень хорошая, всегда будет доп. Заработок

В плане уборки, влезу со своей историей. Меня спасла организация ВСЕГО что есть в доме, у каждой вещи появилось свое место (не сразу, конечн.важно чтоб в этой организации было ими удобно пользоваться). И все чем я не пользуюсь-выкинула с чистой совестью. При таком раскладе, уборка доставляет удовольствие
Попробую. Спасибо!

Ну вот это классика : почему цапля стоит на одной ноге?
Потому, что дно илистое. Пока первая нога затекает- вторая отдыхает:unsure: и.... Лягушек нет, а жрать охота. Увидит плывет и звать еë отдыхающей лапой:smug:

20240615_203935.webp

в чистом доме есть правило - каждый выходной - выкини 10 вещей. А вообще у меня появилась идея, может ты нам свою практику будешь рассказывать? А мы выполнять, ты нас отмечать - кто выполнил, кто нет. Меня @natallja учила, за что я примного ей благодарна, но сейчас, как и Лада @Pg_vl запустила :banghead:
Ох, какое-то сильно ответственное задание ты мне предлагаешь)))давайте я лучше еду буду скидывать?

Вложения

• IMG_20240616_180638.webp
    IMG_20240616_180638.webp
    253,2 KB · Просмотры: 6
Нет, загадка необычная, с подвохом ?
Думаю..... Усиленно думаю.....

Значит Лапу сломала, вот и стоит на одной, стройняшку из себя строит, а нееее, дошло: лапы кривые, стесняется:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу