#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик! Замучила меня сегодня бессонница, решила без дела не сидеть и маленько потворчествовать:D. Предлагаю название команды:
1) Вершина неба
2) Веселый экипаж
3) Бычки в томатном соусе
4) Ветер свободы
5) Воздушная гавань
6) Звёздный десант
7) Миссия выполнима
8) Идеальный взлёт
9) Крылатая Одиссея
:smile_coffee:ну вот как то так:kiss:
медитации, травяные чаи пробовала? или беспокоило что - то?

@МихаилК привет, заочно мы знакомы с тобой, видела тебя ни раз и рада, что ты с нами, проходи, давай познакомимся поближе, а я утром все прочитаю, устала и просто уже падаю

@Карамелькa, у тебя же ночь уже!!!
1718041857477.webp

Встречайте пополнение: @МихаилК Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Михаил меня зовут. Курю наверное года 23, больше чем живу. Книги читал, таблетки пил, на какое -то время бросал, потом опять начинал, количество попыток не счесть... Раз в три месяца бросаю может на 1,5 -2 недели и так на протяжении нескольких лет. Максимальный срок который я не курил наверное месяца 1,5 или 2. Сейчас я месяц почти не курю и это для меня достаточно большой срок. В основном срывался по пьяне ну или мне так казалось. Возможно срывался из за того что я недостаточно внимания уделил этой проблеме.

Ребята, творческие вы наши, мне пора отдыхать, но знайте, у меня три глаза и я все-все вижу, и даже если меня здесь нет, я здесь, до завтра и вы - ЛУЧШИЕ!!!

1718041884056.webp

Михаил меня зовут. Курю наверное года 23, больше чем живу. Книги читал, таблетки пил, на какое -то время бросал, потом опять начинал, количество попыток не счесть... Раз в три месяца бросаю может на 1,5 -2 недели и так на протяжении нескольких лет. Максимальный срок который я не курил наверное месяца 1,5 или 2. Сейчас я месяц почти не курю и это для меня достаточно большой срок. В основном срывался по пьяне ну или мне так казалось. Возможно срывался из за того что я недостаточно внимания уделил этой проблеме.
Так почти месяц - это уже отлично:thumbsup:

Встречайте пополнение: @Таньча Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Привет: @Таньча! :wavespin: Добро пожаловать в команду!
Я - Ирина @Иринка111, Галина @Карамелькa и Сергей @Саныч. наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!! Добро пожаловать, обживемся и знакомимся :spin:

Встречайте пополнение: @Таньча Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Добрый вечер всем. Меня зовут Таня, я ещë не разобралась как тут и что, не знаю в туда я отвечаю или нет)) стаж курения очень длительный, попыток бросить со счета сбилась, книжки, пластыри, жевачки, табекс, последний раз продержалась три месяца и тадам я снова курю, как обычно от одной ничего не будет и по новой, те же грабли, по той же башке.

Добрый вечер всем. Меня зовут Таня, я ещë не разобралась как тут и что, не знаю в туда я отвечаю или нет)) стаж курения очень длительный, попыток бросить со счета сбилась, книжки, пластыри, жевачки, табекс, последний раз продержалась три месяца и тадам я снова курю, как обычно от одной ничего не будет и по новой, те же грабли, по той же башке.
Все правильно, пишешь куда надо. Т.е. ты сейчас еще куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу