#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, чёйта без мозгов?)) Как определила?))
Представляешь:facepalm: я ни на одну загадку не нашла ответ, у меня все.... Того.... Этого.... От разного, но.... ААА ааа, Фрейд надо мной бы плакал

Педагог- психолог в детском саду я:spin: с малышами работаю
Ооо, так мы почти коллеги) я после муз колледжа окончила псих фак (но работать по спец не пошла, терпеть не могу сферу образования?)

Представляешь:facepalm: я ни на одну загадку не нашла ответ, у меня все.... Того.... Этого.... От разного, но.... ААА ааа, Фрейд надо мной бы плакал
Лучше быть умным человеком, но иногда тупить, чем наоборот)))
Я как в отпцск пошла, у меня и мозг в отпуск...недавно сидела с друзьями и понимала, что не можу мысли формудировать?

Ооо, так мы почти коллеги) я после муз колледжа окончила псих фак (но работать по спец не пошла, терпеть не могу сферу образования?)
Скажу по секрету и я:facepalm: специальность отличная, но именно сфера образования:facepalm: отчеты, отчеты, клизмы и снова отчеты. Муз. Колледж:676866858::676866858::676866858: у меня муз. школа, сольфеджио по мне плачет, медведь мой друг

Лучше быть умным человеком, но иногда тупить, чем наоборот)))
Я как в отпцск пошла, у меня и мозг в отпуск...недавно сидела с друзьями и понимала, что не можу мысли формудировать?
Систер :giggle: хуже, что мне до отпуска месяц, но мозг уже отключился:facepalm: я уже плюнула, в сентябре надеюсь включусь

Пошла окрошку крошить, я уже молодец- огурцы чистые :spin:
Тут на работе девочка подсказала. Всю зелень моет с собой, вкус совсем другой и орехи щамачивает в воде, прорывает и в духовке подслушивает, говорит совсем вкус другой, намного ароматнее. Орехов нет, но зелень в Садовом растворе, попробую

выгорание. Как-то взлетку еще ведёшь...герой труда!
Я отдыхаю здесь. Просто отдыхаю.... Вот здесь разговариваю и мозг отключается от работы. У меня отдых это лес и рыбалка и здесь общение

Так я ж тут наскоками целый день, муж уже ревнует. Заявляет про себя- Ирина Николаевна и ее шофер :ku:
Норм, пусть рулит и не отвлекает тебя по мелочам. А то придется ему с автобусником разбираться :rofl:

Интернет все время пропадает:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу