Рассказ о зимней рыбалке. Всего была три раза. 1. Раз. Не знала, что такое, одела валенки, куртку и поперлась. Прудик у нас небольшой, вроде чего бояться. Но!!! Ступив на лёд он как за трещит. Мама родная, да я на берег с такой скоростью ползла, что мировой рекорд поставила, а ещё же ящик с едой. Прошёл год, обработав всё, одела сапоги, вместо ящика большой тюбинг. Оделась ооочень тепло, две кофты, шаль и штаны-комбез ватные с фуфайкой на три размера больше, пофиг- запоясалась. Шапка ушанка. В тюбинг термос и палатка. Палатка такая, сама раскрывается, главное из чехла достать, я ж видела, что это легко. Ну думаю- главное не замёрзнуть. Довольнюсенькая, пришла. Чехол открыла, палатка вытащила- это мягко сказано, она как выстрелит нафик. Поставила, уселась на тюбинг и тут подул ветерок, легонький такой... Что палатку понесло, я в этот тюпинг жопой скатилась. Палатка на мне, я блин как парусник катюсь. А вылезти то не могу, я ж как капуста оделась. Былтыхаюсь в этом тюбинге и ору, помогите то не могу, ну и ору: аааа ааа. Чувствую, что орать бесполезно, барахтаюсь, слезы подступили и тут спасение: с меня палатка начала сползать под мужской ржач???