#56_2 Ветер свободы ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• Увы, мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у вас что, самый прикол медали раздать? Это у вас кураж такой? У меня спросил боец завернутый в арафатку - зачем ты везёшь с собой платок - арафат? я встречный вопрос задал. А он в ответ- мы вычисляем бандерлогов. Я в шоке . ещё раз спрашиваю, а у тебя зачем на шее арафатка? Это другое, СУКА!!!! У них другое!!! Или хрен пополам или пиписка вдребезги. Что с этим делать? а ?

Администрация:
@Burunduk предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

Команда внимание!!
Финальное задание будет создать ролик или коллаж команды.Так как я 18-20 числа уеду,то ролик сделаю до отъезда.
В связи с этим прошу всех сбросить мне в личку свое фото для выпускного ролика .Крайний срок 1 июля 20 час. Кто не сбросит фото,в ролике будет его аватарка.Напоминать буду.
Или кто возьмется сам ролик сделать? я буду только рад этому.
Почему так рано? ролик делается не один день,кто в курсе,тот знает.
Прошу в личку со своим фото
Кто прислал,(8 чел)тем спасибо

Команда внимание!!
Финальное задание будет создать ролик или коллаж команды.Так как я 18-20 числа уеду,то ролик сделаю до отъезда.
В связи с этим прошу всех сбросить мне в личку свое фото для выпускного ролика .Крайний срок 1 июля 20 час. Кто не сбросит фото,в ролике будет его аватарка.Напоминать буду.
Или кто возьмется сам ролик сделать? я буду только рад этому.
Почему так рано? ролик делается не один день,кто в курсе,тот знает.
Прошу в личку со своим фото
Кто прислал,(8 чел)тем спасибо
Саныч, держи моё фото !!!!

1 (15).webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу